Что такое vape? И что такое vapeideology? Это не просто так электронные сигареты и электронный кальян. Конечно же, вы можете высказать: "здесь и так все понятно, кто-то захотел кинуть курить или же всего лишь попантоваться...". Вы будете не правы.

vapeideology.com - Vape

Нет, конечно в среде вайперов или парильщиков, как их еще многие называют, многие люди именно те, кто захотели легко кинуть курить и переходят на электронные сигареты с маленьким обьёмом табака, или же зачастую всего вообще без табака. Но конечно же этим все не ограничивается.

Наше предназначение - это популяризировать движение вайпа
Вайпер, он же парильщик, это состоявшийся и стильный человек. Он не насаждает его взгляды окружающим, а просто напросто делает так, как ему нравится. И те кто "в теме" это совершенно точно оценят.

Вот почему мы создали общество vapeideology, интернет магазин идей и культуры. Это сообщество людей где вы точно найдете то, что вас интересует в теме vape. Сможете заполучить как крутые новинки, так и известные девайсы парильщиков.

Наша цель - это развенчание подобных стереотипов и популяризация культуры вайпа. Вайп - это культура. Большое количество парильщиков или вайперов это люди коим просто по нраву выдыхать огромное количество пара, вкушать его аромат, выдыхать дымовые кольца или что-то в этом роде. Это большое направление в культуре, это общество людей часто с похожими взглядами на жизнь.

У нашей команды действительно большой ассортимент всего, что может вам пригодится для получения удовольствия от "парения".

Да, мы правда разбираемся в том, что продаем, так как сами являемся частью этого движения. У нас самые профессиональные консультанты, которые продемонстрируют вам все тонкости "мастерства" vape, покажут самые качественные товары, а опытный парильщик найдет все, что ему интересно.

Естественно, выходя из всего этого, каждый клиент для нашей команды действительно важен. Здесь вы не найдете обычного и "закостенелого" подхода, типа: "эй, подходим, выбираем..." К каждому клиенту мы подходим персонально и удовлетворенность клиента для нас точно важен.

Мы работаем без праздников и выходных, а на нашем сайте вы найдете всю нужную вам информацию.
Спрашивайте, звоните. Наши контактные номера телефонов: +38097 998 77 07, +38063 399 39 73
Расскажем, поможем.