http://gstatus.com.ua/site/img/logo.png
Имея двадцатилетний опыт работы за спиной, компания Status group осчастливила не одну тысячу покупателей. Что не удивительно, ведь именно эта фирма имеет один из самых больших оптовых складов готовой мебели для дома и офиса, поэтому понравившийся товар отправляется к вам сразу же. Вся продукция перед транспортировкой тщательно проверяется и качественно упаковывается. Также вы можете лично забрать товар со склада в удобное для вас время.
При покупке мебели Status group вы получаете приятные дополнения в виде: бесплатная и быстрая доставка в любую точку Украины, гибкая форма оплаты, возможность получить профессиональную сборку мебели в удобное для вас время по приемлемой цене. Кроме того, на любой предмет мебели предоставляется гарантия на год и сервисное сопровождение, поскольку вся продукция Status group сертифицирована и выполнена из качественного материала.
Ознакомиться с продукцией Status group вы можете на сайте http://gstatus.com.ua/. Поверьте, вас не оставит равнодушным выбор мебели для дома и офиса Status group и вы обязательно будете не только клиентом фирмы, но и счастливым обладателем идеальной для вас мебели! Ценовая политика фирмы достаточно лояльна, поскольку Status group не только изготавливает своюпродукцию, но и является официальным представителем иностранных производителей мебели в Украине. Каждый сможет подобрать мебель для дома и офиса как по дизайну, так и по цене.
В наше время прогрессивных технологий и бешеного ритма жизни вопрос комфорта и эстетического удовольствия выходит на передовые позиции повседневности. Хочется чувствовать себя комфортно не только дома, в кругу семьи, но и в рабочей атмосфере. Такого комфорта помогает достичь не столько красивая и дорогая мебель, сколько удачно подобранная мебель. Если вы хотите купить нечто идеально подходящее вам, а не просто выбрать один из нескольких представленных в продаже экземпляров, то вам просто необходимо поближе познакомиться с компанией Status group.
Кроме выбора из внушительного ряда готовой мебели Status group и продукции других производителей, у вас есть возможность заказать товар по индивидуальным параметрам. Любой клиент может получить эксклюзивный элемент интерьера, выбрав любой цвет, материал, фурнитуру, форму и размер изделия. Для тех, кто любит нечто особенное, предоставлены эксклюзивные серии мебели. Вы можете приобрести как полный комплект, так и отдельный понравившийся вам элемент.