Что вам раньше всего приходит в голову, когда вы слышите: "семена конопли"?
А вы знали, что многие люди приобретают семена марихуаны для того, что бы прикармливать рыбок в аквариуме или на корм попугаям, а так же прочим домашним пернатым?
Так же семена марихуаны широко используются в медицинской отрасли. Например, вы сами имеете возможность сделать масло из семян конопли просто раздавив их и измельчив в обычном домашнем блендере.
Вы еще не слышали о пользе конопляного масла? А вы знаете, что в масле марихуаны содержится до 80% жирных аминокислот, таких как Омега - 6 и Омега - 3 кислоты, что намного больше чем у любого другого растения. Такое процентное соотношение жиров возможно разве, что у рибьего жира. Вот почему регулярный приём масла из конопли способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, благоприятному и здоровому росту ногтей и волос, здоровью кожи и хорошему самочувствию.

www.santaplatas.com - Купить семена конопли в Украине

Кроме того, масло семян марихуаны можно употреблять просто как заправка к салату. Оно имеет темно-зеленый цвет и вкус слегка напоминающий хвою с привкусом семечек.

Но все же, если не останавливаться только на масле, то у конопли поистине колоссальные возможности. К примеру, во многих странах Европы, а так же США курение каннабиса прописывают доктора с профилактической и лечебной целями. Например, каннабиса рекомендуется для профилактики и лечения белой горячки, депрессии, сумасшествия, ревматизм, подагры, а так же разнообразных неврологических болезнях, а так же таких серьезных заболеваниях, как синдром Альцгеймера, сердечные приступы и профилактика онкологических болезней.

У нас работают профессионалы, которые точно знают свое дело. Мы разбираемся в типах семян, сортах и их свойствах. Вы можете быть уверены, что приобретите настоящий и качественный продукт. Мы поможем вам подобрать то, что вас интересует и ответим на появившиеся у вас вопросы. Так же всю необходимую информацию вы можете узнать на нашем сайте www.santaplatas.com и связаться с нами.
Смотрите, заказывайте, мы будем рады сотрудничеству и новым людям.