Сделать стартовой Добавить в Избранное

Развлекательный форум города Богуслав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » О форуме » PR форума Богуслава!!!

PR форума Богуслава!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выкладывайте здесь ваши предложения по поводу рекламы нашего форума!!! Как его популязировать в обществе))

0

2

В Богуславе на столбах объявления повесить :)

Просто , мне кажеться , сайт такой тематики сложно разкрутить . И его мона разкрутить только до оределённой планки . Так как Богуслав - не Киев - тоетсь , не большой город :) Ну это естесно моё имхо

0

3

Never mk написал(а):

Да ине тоько в Богуславе, и в Киеве можно, или ж зафлудить рекламой и по всему МИРУ)))

0

4

Можно , но смысл .
Они живут в другом совершенно городе , какие им дело до города Богуслава ?

0

5

Never mk написал(а):

Знаю! Но я сам из Киева и мне нравится этот форум, больше чем остальны :rolleyes:

0

6

Просто может есть смысл "розширить" тематику форума ?

0

7

Never mk написал(а):

Я думаю дествительно скорее всего и надо расширить тематику этого форума!!!

0

8

DeadAdmin написал(а):

Я думаю дествительно скорее всего и надо расширить тематику этого форума!!!

лушаю ваши предложения!

0

9

OWEN написал(а):

Cлушаю ваши предложения!

Сделать пол форума : "Для жителей города"
А остальную часть : "Обо всём"

И как-то название сайта переименовать (я не о домене говорю.) , а о "Развлекательный форум города Богулсав"
Имхо - я сомневаюсь , что человек который хочет найти новый форум (новый друзей и т.д) захочет заходить на форум с таким названием , так как я сомневаюсь , что ему что-то известно о городе Богуславе ...
Я б лично , если искал бы се новых друзей для общения , не зашёл бы на : "Развлекательный форум города Цюрюпинська" ...

;)

0

10

А почемуб не изменить название сайта в том числе и сделать домен попроще. Например wwwboguslav.gov??? Ну и можно б сделать тут огромный файлообменик, где мы можем скачивать всё что захотим, хоть Blue-Ray фильмы в высоком качестве???

0

11

DeadAdmin написал(а):

А почемуб не изменить название сайта в том числе и сделать домен попроще.

Названия форума менятся небудет - переносится небудет!

0

12

OWEN написал(а):

А почемуб не изменить название сайта в том числе и сделать домен попроще. Например wwwboguslav.gov???

На МУббе такого не сделаешь ...
А если и сделаешь то за деньги :)

Добавил .

Админы , предлагаю повышать рейтинг форума . Каким способом ? Сейчас расскажу ... Нужно регистрировать форум во всех крупных поисковиках (реально действует - сам пробовал) , дальше на главном форуме МуББ , нужно сделать в темах о рекламе форумов  рекламу этого форума , ко мне на форум так пришло человек 15 ... И после этого всего на форуме проводить всеразличные акции , конкурсы и т.д , для привлечения народа . ТиЦ тоже нужно повышать - надеюсь все знают что это ...
Вроде всё )

Отредактировано Never mk (2007-10-28 10:02:09)

0

13

гы....с файлообменником вы прикальнулись конечно))))смеялся долго....Вам прямая дорога на рапидшейр или на аплоад....вот там и делайте файлообменник(такие проекты на самом деле стоят не 1 тысячу убитых енотов. Один только нормальный рейд-масив стоит около 15К)...форум же, если хотите изменить целиком, надо менять его полное название и тематику....Не поднять вам хорошо посещаемый форум, если он идет восновном как форум какого-то города....о котором большенство народа просто на просто не знает....Кстати..много поисковиков не хочет искать просто форум, для них еще важна главная страница.....учитывайте и этот фактор...если есть вопросы могу много чего подсказать по расскрутке!!!!

0

14

Enferno написал(а):

Кстати..много поисковиков не хочет искать просто форум, для них еще важна главная страница.....

+ Яндекс почему, то с большой натяжкой индексирует муББ ...

0

15

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » О форуме » PR форума Богуслава!!!