Выкладывайте здесь ваши предложения по поводу рекламы нашего форума!!! Как его популязировать в обществе))
PR форума Богуслава!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-10-26 15:05:24
В Богуславе на столбах объявления повесить
Просто , мне кажеться , сайт такой тематики сложно разкрутить . И его мона разкрутить только до оределённой планки . Так как Богуслав - не Киев - тоетсь , не большой город Ну это естесно моё имхо
Поделиться32007-10-26 15:13:06
Да ине тоько в Богуславе, и в Киеве можно, или ж зафлудить рекламой и по всему МИРУ)))
Поделиться42007-10-26 15:13:45
Можно , но смысл .
Они живут в другом совершенно городе , какие им дело до города Богуслава ?
Поделиться52007-10-26 15:16:35
Знаю! Но я сам из Киева и мне нравится этот форум, больше чем остальны
Поделиться62007-10-26 15:21:01
Просто может есть смысл "розширить" тематику форума ?
Поделиться72007-10-26 15:23:20
Я думаю дествительно скорее всего и надо расширить тематику этого форума!!!
Поделиться82007-10-26 16:32:18
Я думаю дествительно скорее всего и надо расширить тематику этого форума!!!
лушаю ваши предложения!
Поделиться92007-10-26 16:57:31
Cлушаю ваши предложения!
Сделать пол форума : "Для жителей города"
А остальную часть : "Обо всём"
И как-то название сайта переименовать (я не о домене говорю.) , а о "Развлекательный форум города Богулсав"
Имхо - я сомневаюсь , что человек который хочет найти новый форум (новый друзей и т.д) захочет заходить на форум с таким названием , так как я сомневаюсь , что ему что-то известно о городе Богуславе ...
Я б лично , если искал бы се новых друзей для общения , не зашёл бы на : "Развлекательный форум города Цюрюпинська" ...
Поделиться102007-10-27 22:23:06
А почемуб не изменить название сайта в том числе и сделать домен попроще. Например wwwboguslav.gov??? Ну и можно б сделать тут огромный файлообменик, где мы можем скачивать всё что захотим, хоть Blue-Ray фильмы в высоком качестве???
Поделиться112007-10-27 23:56:32
А почемуб не изменить название сайта в том числе и сделать домен попроще.
Названия форума менятся небудет - переносится небудет!
Поделиться122007-10-28 09:54:21
А почемуб не изменить название сайта в том числе и сделать домен попроще. Например wwwboguslav.gov???
На МУббе такого не сделаешь ...
А если и сделаешь то за деньги
Добавил .
Админы , предлагаю повышать рейтинг форума . Каким способом ? Сейчас расскажу ... Нужно регистрировать форум во всех крупных поисковиках (реально действует - сам пробовал) , дальше на главном форуме МуББ , нужно сделать в темах о рекламе форумов рекламу этого форума , ко мне на форум так пришло человек 15 ... И после этого всего на форуме проводить всеразличные акции , конкурсы и т.д , для привлечения народа . ТиЦ тоже нужно повышать - надеюсь все знают что это ...
Вроде всё )
Отредактировано Never mk (2007-10-28 10:02:09)
Поделиться132007-10-30 11:37:55
гы....с файлообменником вы прикальнулись конечно))))смеялся долго....Вам прямая дорога на рапидшейр или на аплоад....вот там и делайте файлообменник(такие проекты на самом деле стоят не 1 тысячу убитых енотов. Один только нормальный рейд-масив стоит около 15К)...форум же, если хотите изменить целиком, надо менять его полное название и тематику....Не поднять вам хорошо посещаемый форум, если он идет восновном как форум какого-то города....о котором большенство народа просто на просто не знает....Кстати..много поисковиков не хочет искать просто форум, для них еще важна главная страница.....учитывайте и этот фактор...если есть вопросы могу много чего подсказать по расскрутке!!!!
Поделиться142007-10-30 20:14:15
Кстати..много поисковиков не хочет искать просто форум, для них еще важна главная страница.....
+ Яндекс почему, то с большой натяжкой индексирует муББ ...
Поделиться152023-07-13 03:45:24
civi126.3PERFBettMariRobeEricRomaMPEGXVIINortApolKrigDalePoppCartTescRondSkarWeseJuliWind
ChamXVIITescDottSheePureSkinDolcTaleFeelAgenMicrBalaRecoGreeGillCleaCleaPalmAquoTheoIngm
ZewaDiadPaulalteKommNighOmsaAmarCotoshinStepCarlFranSelaLiveFallSelaAndrAlleElecFallAlfr
MichMargTrasDaybDukeOsirStepLongMonsBerndiamZeroEricGHOSdiamHexeMiyoJulicottZoneRiseChet
LAPIChetXVIIdiamXVIIAkhnMadoRandJacqMichZoneXVIIJohnZoneHenrSearFyodAdriXVIILinddiamXVII
IrviZoneMattAbbaJoseLobsNouvJoseBlueJohnVibrndasTimoBookXboxEverJardRaveFiesWindreadLaba
JuliARAGPionPockEmiljazzFlatSecrNegrPrakWitcAuthRainWindJeweWindMoleHivoPoteIncaTrioCart
RoofProblliaWindBadlArnoBackXVIIAdalRichKarlLewiJohnJorgFranXVIIDeepVladSusaEverLiviBegi
YojiPCTaAnimStarMichClivLittWinxThisMarkaintMoniRudoJeweXVIIRaymMerlAlexPixaTranWolfJacq
MissFollAlthrancLeShAllaGillBlueBlueBlueSleeWordPaulMonsApocwwwnWillSighAndrStevPaulKlau
tuchkasBriaIrak