Das написал(а):Каким это вы макаром хотите богуслав в локалку законнэктить?
Ну не Богуслав, а просто дома с масива - а эт очень просто делается, но за этим стоять деньги - эсть - ты в локалне, а нет так нет.
Das написал(а):И кто это там за такое собирается абонплату взымать?
Просто неочинь харошые люди украли нашу идею законектить в локалку Богуслав, и они хотят с тех компов что подключят к локалки снимать ежымесичную плату, а нам ет ненужно, у нас будет локалка без обон платы.
Das написал(а):А самое главное каким образом?
Очень просто, так как мы сделали у себе в доме, так сделаем и у остальных домах, а потом кабелёк кинем от дома до дома, и всё готово.
Das написал(а):Неужели админить сетку будете???
Нефигделать.
Das написал(а):Если админить полноценно а не по любительски, то у вас на оборудование попросту не хватит денеХ...
Поверь хватин, у нас в сети уже эсть всё что нужно, а там посмотрим мож эщё чтото подкупим.
Das написал(а):А уж прокладка кабелей через жилые дома вообще занятие не благодарное хотябы с точки зрения финансовых затрат... и я уже не говорю о специальных разрешениях...
Между домами кабиля прокладать для нас туристов несложно, а нащёт разрешений то их я думаю ненужно.
Das написал(а):Так что не парьте себе мозги. Тяните только туда куда можете дотянуться(как максимум близлежащие дома) и не говорите таких глупостей.
Эт неглупости, и мы дальше масива и несобираемся, а эсли сомниваешся в нас, то посмотриш вконце лета, я думаю, ну эсли ребята денег подкинут, то локалка будет.
Вот так