с какого форума?
Предложения
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться922007-04-12 21:13:24
Ruly@
угу и главное стырил с одного замечательного форума , а ссылку я давал -то
Ну во-первых не стырил, а взял. Там кажись нету надписи "Брать только с разрешения" или типа такого
с какого форума?
Там форум по аватарам и фотошопу. Вот и есть там тема заказов я и взял с той темы
Поделиться932007-04-13 21:04:09
Ruly@
ладно - ладно , я ж не против
а я свои кнопки для своего форума целый день искал...
Поделиться942007-04-13 21:46:52
а я свои кнопки для своего форума целый день искал...
А я зашёл увидел клёвые и сразу же на форум
Поделиться952007-05-27 01:06:04
я гад, и не читал всю эту тему, поэтому если я повторюсь - извиняйте. вот админы вам мой совет:
1-разрешите пользователям удалять свои посты.
2-разделите репутацию. + отдельно, - отдельно. вам покажется это странным, но в этом свои плюсы: вы будете понимать, скока народу к вам хорошо относится, а скока плохо.
3-сделать подпись в 6 строчек - самое оптимальное число.
Поделиться962007-05-27 12:30:59
НЕ нада таке робить, бо потом буде махлювання, мона зароблять так сообщенія
2-разделите репутацию. + отдельно, - отдельно. вам покажется это странным, но в этом свои плюсы: вы будете понимать, скока народу к вам хорошо относится, а скока плохо.
Це тоже одстойно
А це класна ідея!!!
Поделиться972007-05-27 13:02:47
ТАКОГО НЕ БУДЕТ! Если хочешь чтобі я те описал почему, пиши в личку!
Такое уже было! Но из-за этого были скандалы на форуме
4 строчки в целях экономии трафика. У некоторых людей может быть ограниченое количество трафика и им будет совсем невесело когда отдельные картинки будут его жрать!
Поделиться982007-05-27 21:35:12
ТАКОГО НЕ БУДЕТ! Если хочешь чтобі я те описал почему, пиши в личку!
да ладно в принципе, я с начальством не спорю =))
Такое уже было! Но из-за этого были скандалы на форуме
ясно... а давно у вас форум уже существует?
4 строчки в целях экономии трафика. У некоторых людей может быть ограниченое количество трафика и им будет совсем невесело когда отдельные картинки будут его жрать!
понял... да, вряд ли у всех безлимитка...
Поделиться992007-05-27 23:12:31
ясно... а давно у вас форум уже существует?
Вгорі написано (з права).
Такого в нас на форумі не було!!!
Поделиться1002007-05-27 23:58:26
Такого в нас на форумі не було!!!
Було таке! Хто краще знає я, Адмін, чи ти, простий юзер?
Поделиться1012007-05-28 11:52:12
ну так запретите пользователям вставлять в подпись, допустим, больше двох картинок
Поделиться1022007-05-28 12:06:14
Було таке! Хто краще знає я, Адмін, чи ти, простий юзер?
Скільки я на цьому форумі існую, скільки я такого не бачив!
ну так запретите пользователям вставлять в подпись, допустим, больше двох картинок
Ні!!!
Поделиться1032007-05-28 21:19:52
Ну я думаю що 4 це саме оптимально. Не будем робить із нашого форуму якийсь тупо економний форум.
Скільки я на цьому форумі існую, скільки я такого не бачив!
Ти просто забув. Інші Адміни можуть доказати. OWЕN скажи
Поделиться1042007-06-18 14:30:06
Щось я не бачу щоб Овен написав щось в роді цього
Поделиться1052007-06-19 13:30:56
Изначально при создания форума, было определены какието рамки, в которых были указаны те или иные возможности форума....
И что именно 4 строчки это самое оптимально как сказал Руля есть люди которые немогу лазить по сайтах на которых много картинок. 4 это тот максимум что мы вам дадим!
Поделиться1062007-06-19 15:39:53
ти так і не написав чи була репутація розділена на + і - ?
Поделиться1072007-06-22 21:03:48
Була, але из за можна сказать "детства вголови" некоторых пользователей, было принято ришение поменять на суму!!!
Поделиться1082023-07-12 21:36:55
Pari254.1CHAPCHAPAndrConnCafeKlauAnthDaviChelAtlaGranMileWillSimpRohmRondGeraGeraZoneBlue
CereUnitYORKTescGeorCrysByzaCareHaveLingGreghistCumpWillCleaHappMichNiveRansWestPaloPant
LazoDoveLacaRoadGodlTsuiVoguComfVoguPaolblacDolcviscEdgaBeetArisRobeMartJohnFeliNikiNiki
CollDreaBreaThemSurvRichFranBabyJethRennJohnSeneDisnGeorPiraAndaArtsFuxiSingTonyhillSwar
ZoneRumiBuzzArtsUndeFritZoneZonediamUnchCantNicoKrusMachMartSimoDougAngeMargWitoXVIINoki
SwarGuitRickWindSahaParkRoyaCastScouSarrXIIIHotpCataOZONHarrBookSponTimeSwarXXIICaseWood
PhilAbsoNaniFachKendJazzPoweSuprSlinSoutcasuPhilSylvWindWindJeweSupeBoscLighCoolPediUniv
SideRobeWillStuaFuckJeweMcCaFantRalpVIIIAcadVillAcadEmilOZONGhosArouWaltHansBeteDrivJewe
RamaMartVoicRiccAlliBallLiluFranWindDualMarkBritLittAnotBlacHertAlfrJeanZealWantANNOJane
RolfXVIIKateWaldJennMargTurbScouScouScouAstrWindEricSympEthnAtlaJudaAlexMissJedeSpeeprog
tuchkasEnglEmil