Всем наверняка известна ссылка boguslav.org.ua или boguslav.info. Там лежит не доработаный сайт нашего города. Я хочу, чтобы наконец-то этот проект заработал и "МЫ" (жители Богуслава и не только) увидели сайт, о котором так много говорим.
Так, как я работаю, у меня нету времени довести это дела до логического своего завершения.
Кто хочет посодействовать в доработке сайта, можете обращатся по ниже указаным адрессам.
Что касается обновления и поддерживания сайта: так на нем установлен модуль(не активен на данным момент), через который можно автоматически с админки добавлять новости и картинки. Короче сказано, обновлять можно очень просто!. С местной газейтой "В.Богуславщини" тоже есть договоренность. Нужен человек, который раз в неделю будет ходить в редакцию, брать новости и размещать их на сайте!. Так же есть договор, что на нашем сайте будет почта с доменным именим login@boguslav.org.ua(info,org). Это значит, что любой пользователь сможет иметь свое имя в доменной зоне своего города)
Все страници на расделы, указаные в ссылках на сайте -- готовы, просто надо обновить ссылки в коде главной страницы.
Работы не много....но нужен человек ПОНИМАЮЩИЙ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО, который мог бы разобраться в чужем коде и довести данный проект до своего ЗЭ ЭНДА.
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-ТО ЖЕЛАНИЕ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В ДОРАБОТКЕ ПОЧТИ ГОТОВОГО САЙТА, ПИШИТЕ, ДОГОВОРИМСЯ:
MAILTO: nitrik@ukr.net
ну или в личку на форуме.