Это либо мне повылазило либо мне ни кто не пишет
а ты хочешь чтобы кто-то написал?
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » О форуме » Предложения
Это либо мне повылазило либо мне ни кто не пишет
а ты хочешь чтобы кто-то написал?
Ну так зделайте хотябы мне
Настройки одни для всех!! это в целях экономии трафика сервера на котором лежит наш форум.
Мой те совет
Сделай аватар поменьше
Ну так зделайте хотябы мне
Отдельно для кого-то сделать нельзя.
Я думаю надо создать специальную групу: "ArmyofHell". Чтобы раздел ArmyofHell видели только админы и члены этой групы(модэрам нельзя)
Уже сделал(Ruly@)
назвите этот смайл *superman2* равчик, плиз!!!!!
Респект ВСЕМ!Я TrItOn...Моя страничка Недавно зарегился у вас на форуме.Хочу со всеми познакомится! :bye: Также хочу выразить Рулез нащот форума!Прошу не судить строго.Флудить не буду.Я не ГУРУ,но и не Ламер.Ище раз всем привет!С уважением TRITON.
P.S. "Жду ответов!!!!!!!!!" .
И какой ответ ты ждёш - а нащёт познакомится нет проблем - начинай только в соответствующих темах
Я не понял вы уже зделали аватар побольше?
Нет
Отдельно для кого-то сделать нельзя.
Настройки одни для всех!! это в целях экономии трафика сервера на котором лежит наш форум.
Мой те совет
Сделай аватар поменьше
Вопрос для Админов,Модеров и частых пользователей!!!Как на потпись картинку поставить,какой тег?А то у меня чото не пляшет.(И как темы создавать?Или ето токо модерам позволено?Зарание СПАСИБО!!!
И как темы создавать?Или ето токо модерам позволено?Зарание СПАСИБО!!!
Когда заходишь в роздел там есть такая фишка Начать новую тему и Начать опрос. Нажимаешь и создаёшь
Отредактировано ANGELO4EK (2007-04-11 22:27:15)
Вопрос для Админов,Модеров и частых пользователей!!!Как на потпись картинку поставить,какой тег?А то у меня чото не пляшет.(И как темы создавать?Или ето токо модерам позволено?
Зарание СПАСИБО!!!
Пишешь [img]Адресс твоей картинки[(вот тут ещё должна стоять вот такая палка /)img]
Отредактировано Толстый (2007-01-17 13:39:09)
Оно чегото не отображается!!!!!!!!!!!!!!
Ты откуда её качал?
Я тебе в личку отправлял - что сделал - и так было всю неделю!
Вопрос для Админов,Модеров и частых пользователей!!!Как на потпись картинку поставить,какой тег?А то у меня чото не пляшет.(И как темы создавать?Или ето токо модерам позволено?Зарание СПАСИБО!!!
Чтоб ето вставить - выложуеш картинку на photobucket.com, потом там берёш img код, ы вставляеш эго в подпись!
Я тебе в личку отправлял - что сделал - и так было всю неделю!
А тепер не работает?
Блин люди научите меня вставлять картинки на форуме, я не могу роздуплится. Я хочу фотки набросать
А тепер не работает?
Я увеличил размер аватара - на время спешыал фо ю, а ты неуспел!!! Щас уже стандарт!!
Блин люди научите меня вставлять картинки на форуме, я не могу роздуплится. Я хочу фотки набросать
Чтоб выложыть картинку на форум - жмёж в форме ответа на кнопку - она останняя в ряду, называется "Загрузить изображение", в окошке которое появится жьёш "обзор", потом в проводнике выбераеш то что тебе нужну, и жмёш "ок". И всё картинку уже эсть теперь тебе чтото нужно будет напесать чтоб она появилась!!! Пишеш и жмёш "Отправить"!!!
А мона когда регестрируеся збильшыть розмер ника?
А мона когда регестрируеся збильшыть розмер ника?
Какой рамер тебе нужно!!!
Вот тебе пример
Новичихин Сергей
Тебе мало символов?
Товарищи , я конечно понимаю , что новые кнопки это круто([реклама вместо картинки]) , но онм ж совершенно не подходят под дизайн форума!
Отредактировано F@ntaZi (2007-04-05 19:08:45)
Товарищи , я конечно понимаю , что новые кнопки это круто, но онм ж совершенно не подходят под дизайн форума!
А тебе некажеться что эти кнопки и есть дизайн форума?
верно , но они не вписываюЦЦа в дизайн , цвет какой-то зелёненький нужен...но не как не синий
Синий лутше, но можно былобы и немного серуватый
Синий лутше, но можно былобы и немного серуватый
Ждём ваших не только текстовых, но и графических предложений
НЕЕЕЕЕЕЕЕт лутше синий, синий с серым красиво смотрится
НЕЕЕЕЕЕЕЕт лутше синий, синий с серым красиво смотрится
}{оть одному пользователю понравилась моя работа(ну рисовал не я, а вставлял я)
прикольно, только не привычно
Ruly@
угу и главное стырил с одного замечательного форума , а ссылку я давал -то
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » О форуме » Предложения