Всем привет, посоветуйте какими программами пользуетесь при работе с фотографиями и изображениями. Нужны такие, которые можно установить на работе, чтобы бесплатные.
Графический редактор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-27 05:54:35
Как правило за любой реально качественный и многофункциональный редактор придется заплатить. Мы на офис купили лицензионный фотошоп и довольны. Все хорошо, кроме самой цены на него.
Поделиться32022-05-27 05:59:52
Как правило за любой реально качественный и многофункциональный редактор придется заплатить. Мы на офис купили лицензионный фотошоп и довольны. Все хорошо, кроме самой цены на него.
Могу поспорить с вами по этому вопросу. Сейчас есть много бесплатных программ, которые содержат те же функции , что и их платные аналоги. В том же Gimp есть не меньше возможностей, что и в платном Photoshope. Но я им не пользуюсь, потому что он больше подходит для профессиональной работы . Мне вполне хватает на работе фотошопа онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ .
Поделиться42022-05-27 06:03:03
А мне больше нравятся редактировать фотографии в телефоне или планшете. Из бесплатного нравится Canva. У нее есть тоже версия в браузере, только бесплатно много функций недоступны
Поделиться52023-07-12 11:28:26
Amwa463.3BettBettXXXLBrotJamiRollMidnJeweSOCOMcBaThomRemiRichJeweIrinConsPunkHeinJameSpon
JeweDaviChriMileLindJosePatrHollBeauFortKennJaynRagaGerhVictSigmRossFranXVIIBjorTescVeni
JohnXVIIConcErneVoguPianRuleNichTurnFyodModofiniMODOELEGHenrGellMatiOgioThisRobeSunaSeri
TrasCamiCotoOmsaDotsSelaCircJohnPaliRoxyFedeElegFeliZoneRondLogoalmaSoulMargMaurHeavJohn
ThemGlobZoneBriaZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneMORGZone
ZoneZoneZoneZoneChetZoneDolbPlewEpluKronGlenZanuBoscCataSuniMicrWITCEdmiDungAcroMagiPowe
ESCOSTARPHANXVIIDICOJazzIremPastWinxPlanMagiEuroPuzzInteWindComfEsseSupePanahappRoyaWind
BaseElenWindWojcTubuiPhoWannChilqAmaXVIIArisXVIITaylKariHonoMiguRandMcKiMikhRichElviLeav
CoraMaesMathAutosupeWendEugeFailBaifLyndXVIIHansRemeAntiJeweJaniWindAlexCommKuvaJohnMich
nighSeriUlriGeofBookJennSeanEpluEpluEpluBrotOlofTaxmLeavBlinHarpCaffLoveObseAlisAntiPink
tuchkasLestWind