Сделать стартовой Добавить в Избранное

Развлекательный форум города Богуслав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Игры » В что играем?

В что играем?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Я щас играю в Lineage II также как и большая часть нашей домашней сети.

0

32

Граю в все що грається! Але жахливо страшно коли мене вбивають, а враховуючи мої вміння та везіння це буває часто, точніше сказати завжди! А ще після того кошмари сняться!

0

33

Роса написал(а):

Але жахливо страшно коли мене вбивають, а враховуючи мої вміння та везіння це буває часто, точніше сказати завжди! А ще після того кошмари сняться!

Ти часом не в DOOM III гуляєш що кошмари сняться?

0

34

Ruly@ написал:
Ти часом не в DOOM III гуляєш що кошмари сняться?

Ні ніколи не грала.А може і грала, бо чесно кажучи, я ніколи не знаю назву гри в яку граю.

0

35

Роса
DOOM III це сама страхаюча гра про яку я чув от і подумав шо ти в неї грала, бо:

Роса написал(а):

А ще після того кошмари сняться!

0

36

Руль ти тіки чув?Ти посидь у 24:00 сам темній комнаті, погуляй, а потом дивися в угол і нате лупляться огнянні глаза... А ПОТОМ ЯК ПРИГНЕ В ЕКРАН!!!!!!!!! *skull*.
Ти хоть би мін 10 продержався!
ЗЫ: я зза нього йо***вся з стільця

0

37

Ravchyk написал(а):

а потом дивися в угол і нате лупляться огнянні глаза... А ПОТОМ ЯК ПРИГНЕ В ЕКРАН!!!!!!!!! .

У Far Cry схоже є. ТІки там мутанти такі страшні ходять. Я чуть із стільця невпав

0

38

Посидите в 24.00 в темной комнате,поиграйте в косынку,а потом посмотрите в угол......УЖЖЖАААССС

0

39

acoustic написал(а):

Посидите в 24.00 в темной комнате,поиграйте в косынку,а потом посмотрите в угол......УЖЖЖАААССС

А шо буде?

0

40

Ruly@ написал(а):

У Far Cry схоже є

Це не страшна гра!!!

acoustic написал(а):

А потом коли лягаєш спать тобі сняться карти, які хочуть вкусити тебе, да?

0

41

ruslon написал(а):

Це не страшна гра!!!

Сама нє. А там є деякі місії шо можна повисажуваться

ruslon написал(а):

А потом коли лягаєш спать тобі сняться карти, які хочуть вкусити тебе, да?

В мене такого ніколи не було

0

42

zOrg

Контер тоже класная игрушка, научишса работать мышкой и смотреть на мир другими глазами, нетакими как на стратегии

Ты считаешь игроки СтарКрафта слабо владеют мышью? Попробуй сделать 300 кликов/мин при этом еще управляя войсками   :big_boss:

0

43

Угу, очень сложно, особенно когда играешь в инете с напарником, страешся неупустить детали ни одной

0

44

А что насчет серии C&C (Command&Conquer)? Вот уж не поверю что никто не видел Red Alert или Generals. Недавно вышла С&C3:Tiberium Wars. Кто-нибудь уже пробовал ее насчет играбельности?

0

45

Незнаю, ну сами игры из этой серии(генералы и РА2) себя показали, знач и эта игра себя покажет. Жаль что не смогу пошпилить, "пылесос" слабоват :(
ЗЫ: видел скрины, скажу не плохие

0

46

Тибериум... РедАлертом пахнет... у мне было когдв-то с овеном шпиливо "Тибериун Сан" не ожидаю чего-то нового кроме дополнительных заданий и т.д.
Поразите меня графикой! :) Лучше Варкрафта пока не видал... ;) Хотя сам играю, причем постоянно только в Ла-2.

0

47

SAHAR написал(а):

Тибериум... РедАлертом пахнет... у мне было когдв-то с овеном шпиливо "Тибериун Сан" не ожидаю чего-то нового кроме дополнительных заданий и т.д.
Поразите меня графикой!  Лучше Варкрафта пока не видал...  Хотя сам играю, причем постоянно только в Ла-2.

Так они же с одной серии! И должны "пахнуть" друг другом  :D
А насчет графики - попробуй CompanyOfHeroes - єффектная игрулина, особенно хороша озвучка!

0

48

А насчет графики - попробуй CompanyOfHeroes - єффектная игрулина, особенно хороша озвучка!

ДА игруля эФФэктная.... 
Но вот на счет графики....  посмотрите Lost Planet. Вот это графика =)
Игруля просто ураган, я такой жанр не особо приветствую но она меня просто зацепила за живое.
(сразу предупреждаю - у большинства она просто не запустится. Владельцы AthlonXP тоже могут про нее забыть ибо она не работает на этих процессорах. Так же игруля строго требует поддержку SSE2)
Но графики круче НЕТ ни в оной (вышедшей на сегодняшний день) игрушке.

0

49

СВЕРШИЛОСЬ!

"As the original Mafia was a big success, we are excited to leverage the power of next generation console technology to create an all-new experience, while embracing the elements that resonated with the previous game's fans," said Christoph Hartmann, President of 2K.

Судя по этим словам, первыми будут играть счастливые обладатели консолей, хотя на официальном сайте ( http://www.2kgames.com/mafia2/ ), кроме скринов, пока ничего нет. Хотя была информация от агенства USK (аналог знаменитой ESRB) о том, что сиквелл будет представлен только на РС (что мало вероятно).
Будет занятно понаблюдать на новое противостояние Mafia - GTA. Ведь оба разработчика обещают невиданные города, неповторимую атмосферу и пр. приятности. Одним словом будет конкуренция - будет веселей, это кстати может и "подтолкнуть" выход портов для РС если не обеих игрулин, так одной из них - точно.

http://www.gametrailers.com/player/user … 00531.html видео.

0

50

SAHAR написал(а):

Лучше Варкрафта пока не видал...

попробуй "героев 5"

0

51

DDR написал(а):

попробуй "героев 5"

ИМХО разные игры. Сравнивать их бессмысленно. Вот выйдет StarCraft 2 (который обещают на лето 2008 г. http://www.starcraft2.com/) тогда будет действительно с чем сравнивать. А пока "Варик" действительно вне конкуренции.

Отредактировано КрысиноеЭго (2007-09-10 10:00:38)

0

52

В більшості Ворік, а так і в Фіфа 07

0

53

На улице в баскетбол

0

54

Да..... не поверите в общаге поставили 2 стола для настольного тенниса, 4-й день рубимся....
После этого начинаешь задумыватся: когда умрет спорт?

0

55

Рекомендую поиграть в недавно вышедшую Overlord
Увлекательная цацка. Мало того - поржать еще можно =))
Еще можно попробовать C.B. Jericho и  Bioshok...

0

56

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Игры » В что играем?