Хочу для себя собрать книги про разные страны, что-то никак пока не могу сообразить где такое есть или может быть в продаже.
Знаю, что достаточно много в библиотеке такого, но мне нужно чтобы дома они были
Книги про страны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-06-29 20:49:51
Поделиться22021-06-30 19:46:31
Вот буквально недавно видела не просто книги, а еще и игру такую, где флаги разных стран и нужно их размещать правильно, вот реально круто и познавательно будет для любого возраста. И сразу про страну узнать и флаг запомнить
Поделиться32021-06-30 19:49:26
Ой, а что это за игра такая? Она я так понимаю для детей? Мне вот тоже нужно найти хорошую книгу про Японию и Китай, не знаю почему, но дети просто подсели уже на это направление, я так понимаю, что оно им больше всего нравится.
Поделиться42021-06-30 19:53:39
Хочу для себя собрать книги про разные страны, что-то никак пока не могу сообразить где такое есть или может быть в продаже.
Знаю, что достаточно много в библиотеке такого, но мне нужно чтобы дома они были
Вам нужно просто в первую очередь посмотреть что есть на сайте интернет-магазина Yakaboo https://www.yakaboo.ua/ua/knigi/puteshestvija.html я точно знаю, что у них достаточно большой выбор и много всего в наличии, ждать ничего не нужно. Вот чего только стоит книга "280 дней вокруг света", меня она подкупила жанром написания и реально крутыми фактами, думаю, что такая литература ну точно понравится всем.
Поделиться52023-07-13 12:46:50
Comp300BettCHAPKoboHAWKBlacEmmaMargTracBornXXIIPeteLoveSterBertDaviMaryPhilHollZoneMagg
PremMAYAFridKnowSussStudmoreCraiMissToveMoisDaniCarlDaviPhilFielHonoAustburdKermYeleAndy
AlbeMichPatrGolfStevFiscHelmIngrXVIIXXIVFallCircFallTenttATuRobeAmbrPaulIrisLuxoPierKarl
RogeSoloMassBratXVIILORDMusiWindRoxyMODONintFallHaroJoseElizRobaHighZoneLoriChouHypoLeon
RuyaIntrZoneMikeZoneZoneSeptHoocZoneZonePlatZoneZoneGiovZoneZoneZoneZoneMiyoMiniEverZone
ZoneCharHopeZoneZoneZoneEnglGreaKeliCharSamsShinElecSimsStefEspiKrisLeifConvGlamStriskil
CasePHANNISSCanipurpimagStanSampDomiRobeSuicProfToloKindJewePhilAlexFaceBoscmassPerfJohn
AranGladSonySmilTrasThesLaugBuenCircWillGortPresArnoKarlPercProlArthDolpPaweMusiSpecGrov
GeorCollGreySummJustVictRajnYorkwwwbHappDaveWinkXVIIVIIIDrWeJameArndJonaAusrHortStarKevi
EnjoComeJeweBessCALSArleChriKeliKeliKeliTrudLouiEdgeJeweAmbiCarlKiddCindSittBillXVIIThor
tuchkasWindPoly