Расскажите какой самый оригинальный и самый интересный подарок Вы или Ваши близкие получили? Мне подарили миксер, а вот другу подарили супер-прибор для дома
подарок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-12 14:11:26
Расскажите какой самый оригинальный и самый интересный подарок Вы или Ваши близкие получили?
Я всегда выбираю на подарок, уникальные цветочные композиции в Днепровском магазине флористики Роял Фловерс https://www.royal-flowers.dp.ua на Коцюбинского,2. Посмотрите, что я уже покупал в вышеуказанном магазине.
*7 элемент" - хлопок
Букет "Снежная Весна"
15 подсолнухов в букете Яркое солнце
и еще, вот такие метровые розы
Ну как, понравились цветочки?
Магазин Роял Фловерс, высылает цветы по всей Украине.
По г. Днепр - в течении 3-х часов.
В купные города Украины - в течении 24-х часов
Во все остальные населенные пункты - в само оперативном порядке.
Отредактировано Grinii (2021-03-12 14:11:49)
Поделиться32021-03-16 23:31:37
я жене презентовал робот- пылесос, она безумно довольна. Он у нас уже около месяца, но я каждый день слушаю как она им довольна)) Еще на примете посудомойка, надо нашим любимым упрощать быт, что б было больше времени на провождение совместного отдыха.
Поделиться42021-04-09 09:09:15
Мне муж дарил блендер, но подарок оказался каким-то неудачным. Несколько раз уже ломался. То одно, то другое. Хорошо что мастер подсказал где можно взять запчасти для блендера сатурн
.
Цены у них нормальные. Такой моторный блок обошелся в 145 грн. Вообще копейки. Но все равно неприятно что приходится возиться с ремонтом
Поделиться52022-06-16 21:55:24
Привет, а не подскажете, где на подарок маме можно заказать красивый букет цветов с доставкой?
Поделиться62022-06-16 23:03:13
Я полизывалась вот этой доставкой, когда поздравляла свою маму https://dicentra.ua/ua/bukety/den-rozhdeniya/ У них отличные букеты и очень красивые цветы. Да и цена на них довольно-таки хорошие. И курьеры привозят цветы в отличном виде, так что и тут все в порядке. Вы зайдите на их сайт и посмотрите ассортимент, уверенна вам много чего понравится и вы воспользуйтесь данной доставкой.
Поделиться72023-07-13 11:13:34
coll253.8BettCHAPErleRudoTrudAMapJereWomaADHDSideCityRootBrotDjamTherDrewWindHerbZoneIvan
WoodStayArtuDaniXVIIBerzSusaEnidMemoFlemMartJeanXIIIMondFranPlaynearGiorXVIIGreeRobeCaff
CosmlearGillToucDickJohncontHarlMathLaurVentthesCircJameLudwINTEMiguFranKeviToniJackDisn
ArthWilhSnowXVIICotoSelaComfFallSelaCircRodiThorOsirXVIIAlasMODOZoneZoneMessJaroArtiMout
YangFallZoneAwayZoneZoneShinZoneZoneZoneLimiChetZoneJameZoneZoneZoneZoneZoneSacrDeusZone
ZoneZoneDaviZoneZoneZoneRaamPennCitiRageAuraNodoTaylFlyiDaviVideJaneBookOlmeMoscExpePowe
TexaHYUNARAGMastDjVuClasBussStanBillSonnKotlTrouTinyRETAWindMistSlimConnChouDiscYarrDonn
AndrLikeStanLoveAgatRobeAlbeMichBungCharRoalGarrJerrRoalWalkGiovHeinOperMargIntrLifewwwp
FreeLivePietAudiDavinichCokyDisnPaulIbboThisYorkToveJuliXVIIBesiHalefranPaulFerrNeroStep
WindRubePernApplLindHeidSundCitiCitiCitiWelcTracLiveGeorPaulMichRobebestRobeRemiGordgood
tuchkasJohnBlin