Сделать стартовой Добавить в Избранное

Развлекательный форум города Богуслав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Богуслав рулит » какое кухонное оборудование выбрать для кафе на 35-40 мест?

какое кухонное оборудование выбрать для кафе на 35-40 мест?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планирую запустить кафе в стиле английской гостиной.премиум сегмента.кухня английская и немного средиземноморской.меню не слишком широкое.
не посоветуете какое кухонное оборудование лучше выбрать?
и что обязательно нужно взять, а без чего можно и обойтись?

0

2

Есть такое понятие "Производственная программа". Включает оно:
1) Желаемое меню
2) Оценку количества Гостей за день и загрузку по часам
Вот номенклатура оборудования и его мощности зависят от этой Производственной программы. Для кухни, как минимум, нужен очаг (плита), пара-тройка столов и холодильник. Ну и инвентарь с инструментами. А по максимуму - ого-го-го сколько можно полезностей и красивостей установить!
Например, раз концепция "В английском стиле", то можно предусмотреть открытый огонь в виде камина

0

3

когда я открывался то с оборудованием для моего кафе я прилбрел на сервисе  http://klenmarket.ru ,у них я приобюрел все от столов до ложек))

0

4

Если будете делать кафе премиум сегмента на 5-10 лет, то возьмите лучшее: Alto-Shaam (США), EKU (Германия), Electrolux (Швеция), Zanussi (Италия), Convotherm (Германия), Fagor (Испания), Rational (Германия), Metaltecnica (Италия), Robot Coupe (Франция). Качество скажется и продлиться долго.
Оборудование подбирается под шеф-повара и под меню.
Стоит НЕ ЗАБЫТЬ про: Плиты, Грили открытые (жарочные поверхности), Мармиты, Аппараты для варки гарниров (паста-кукер), Фритюрницы, Шкафы жарочные , Пароконвектоматы, Грили SALAMANDER, тепловые столы, Холодильные шкафы и столы, Морозильные шкафы и столы, Аппараты скоростного охлаждения и замораживания,

0

5

смотря что покупать и какое оборудование ,к примеру когда открывал я свое кафе но у меня была и автомойка придорожная для авто, меня заставили установить МАСЛОБЕНЗИНООТДЕЛИТЕЛИ,который купил https://polyfacture.ru/maslobenzootdeliteli/ там к стати на етом ,сайте есть и жироуловители для кафе , много другого оборудование что нужно для нормального фунцыклирования заведения

Отредактировано Механик поезда (2018-07-04 14:03:08)

0

6

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Богуслав рулит » какое кухонное оборудование выбрать для кафе на 35-40 мест?