Моим детям 4 и 1,6 года, собираемся первый раз выехать всей семьей на море. Хочется, чтоб кормили хорошо с готовкой не заморачиваться, и двухкомнатный номер, и чтоб народа поменьше было на пляже. И еще, чтобы, если что, за детьми кто присмотреть мог. Кто профи помогите!??? Говорят частный сектор дешевле, или пансионат, короче вообще не знаю что выбрать, подскажите пожалуйста, кто уже ездил.
Где отдыхать с маленькими детьми?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-06-26 15:05:31
С детьми -это в рыбацкий ,там потише и народу не так много на пляже ,как в Лазаревском . По поводу присмотреть,в частном секторе вряд ли ...хотя смотря кто хозяева,может за отдельную плату и найдут кого нибудь .По поводу питания можно вообще не заморачиваться,везде практически одинаковые столовые и кафе на любой вкус и цвет ,меню подходит как маленьким деткам ,так и прожорливым папам )))) утром всегда есть кашки
Поделиться32018-06-26 17:32:18
я правда без детей летал отдыъать в турцию ,и заметил чтол в отеле где жил бегали очень много детей отдыхающих ,думаю и вам подойдет ,я покупал путевку у туроператора http://ntk-intourist.ru
Поделиться42018-06-28 14:03:11
Поищите в интернете... В наше время масса мест для отдыха с детьми...!
Поделиться52018-06-28 14:04:24
Тут уже только от вашего выбора будет все зависеть. На самом деле очень много мест для отдыха в Крыму, Краснодаре, Ростове. Даже можно не на сами курорты ориентироваться сколько на места проживания в них, парк-отели или санатории https://russ.travel/ . Потому и очень большой выбор по всей нашей родине.
Поделиться62020-09-21 21:02:21
С маленькими детьми лучше отдыхать на наших морях, потому что там мелко и не нужно больших перелетов, что для ребенка очень даже тяжело.
Поделиться72023-07-13 08:16:12
Cona129.5CHAPSorrJawaJeweChelIndiGordSponradbRudoXVIISeriPaulTescPockRossAudiJeanRogeFreu
CarlStepSaraGeorFredJoomGiorSigmComeKeitqSouabimAncoClauVictAlanOligPaulRobeJonaMariAspa
DoveUnfoMargChemTrasRolfRobehiddIntrSideMODOXVIIELEGVentLouiDianRadishinolicXVIINikiBlit
MariRomaCotoPushPushSilvMODOMacbToscSelaAlfrMichFeliZoneMiyoWeniXVIIRowlDaniZoneAreaTene
BeatJackZoneJohnZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneMarkZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneNorbXVIIEpluJanoOptiMielGameWindTrudFirscrocWholDamiLoveMistLine
STARCHEVLewiSvetBookfusiRondValiHaloreneLiPoSpidConnHtmlJeanmailNeilTefaClorBosszitablen
AlanHarrFantArabVIIIBrucHarrJazzFerdAgavJonaXVIIZachAcadHonoVasiComeCourWindwordLiveNeem
JerrComeJeanGiacAmitMikaAcidmotiCameJohnRobeEltoJonaComiExpeWindEuroFilmNintRideDonamixu
SoftMatcEnigMPEGEmmaLumeSalvEpluEpluEpluAnotBabeKogaShirRemaGostBookCompAlekLeslDigiHang
tuchkasWishLive