Сделать стартовой Добавить в Избранное

Развлекательный форум города Богуслав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Без комплексов » Почему летом мы так часто возбуждаемся?


Почему летом мы так часто возбуждаемся?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Летняя жара притупляет мысли. Зато лихорадочным образом обостряет чувства. «Мужчины, сдавайтесь – сопротивление бесполезно!» - умилённо улыбается сексолог Маргарет Лерой, обнажая перед самыми стойкими экземплярами веские аргументы и весомые, как грудь Летиции Каста, факты.

В зоопарках заботливые сотрудники зачастую вывешивают перед вероломными посетителями актуальные таблички вида «Не кормить и не дразнить!» «Если бы в клетках сидели парижские мужчины – по-французски элегантно рассуждает сексолог Маргарет Лерой, – надпись следовало бы слегка подправить: «Кормить почаще, но не дразнить!»

О том, каким мутациям подвергается Эго мужчины в случае многочасовой летней дразниловки юбками в стиле ультралайт (это когда юбочка вроде есть… а вроде и нет) и разномасштабными голыми полосочками неробких красоток в тесных топах, госпожа Лерой не без удовольствия поведала с виду сексуально приличным соотечественникам. Насколько приличным? Ровно настолько, чтобы сотворить 20% категоричного «НЕТ» порнографии на телевидении в результатах социологического опроса еженедельником Le Journal du Dimanche.

«Эротика на улицах и эротика на ТВ – это уже слишком много эротики» - утверждает госпожа Лерой, смело, как Жанна Дарк, поднимаясь на защиту едва ущемлённого чувства национальной половой гордости. И оживлённо, как цыганка на Рижском вокзале, манипулирует доказательствами: оказывается, в дни максимальной жары во французской столице число половых контактов парижан средних лет увеличивается на треть! Сексолог обращает внимание на откровенные «заметки на полях», сделанные армией опрошенных: заводиться, что называется, с пол-оборота парижан подталкивают полуобнажённые женщины, как ни в чём ни бывало и почти в чём мать родила разгуливающие по улицам Города Любви.

по заявке:Acoustic

Отредактировано FLUP (2007-10-24 23:45:44)

0

2

Все таки весна не сравнится с летом... после шуб и пальто ну очень приятно увидеть миниюбку..  :boast:

0

3

SAHAR написал(а):

очень приятно увидеть миниюбку..

+1

0

4

Да ты Сах прав как никогда,потом из за етих юбок голова так кружыться оО

0

5

ОФТОП!

VLAD написал(а):

кружыться

Слово это пишется через "И" и без мягкого знака =)

0

6

Почему же без него, если он отвечает на опрос "Что делать?",

0

7

Так когда вылазишь с зимней берлоги а тут такое, весна, короткие юбчонки, красная помада как же не возбуждаться)

0


Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Без комплексов » Почему летом мы так часто возбуждаемся?