Сделать стартовой Добавить в Избранное

Развлекательный форум города Богуслав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Как откосить от армии?

Как откосить от армии?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте собирать ваши комментарии,  по этой теме. Как вы поступите)))

0

2

Один из способов сказать что куришь траву, хотя после этого придется стать на учет у нарколога :)

0

3

Просто заплати и непарь себе мозги и другим =)

0

4

Армия это штука хорошая! Закалку получаешь на всю жизнь. А то посмотришь, одни мамины сыночки!!! Только и разговоры, а вот моя мама, а вот мы с папой... А не интересно посмотреть что ты без них можешь???  :'(

0

5

Закалку получаешь на всю жизнь.

Как бут-то без армии нельзя прожить, или может, кто не был в армии плохо живут?
А закалиться можно при современном мире где угодно... Сходите в городскую поликлинику, например... просидите в очереди пол дня пропустите всех родственников всего персонала вне очереди... смотри и словарный запас пополнится тем чем в армии... и на мир по-другому буш смотреть, или в паспортный стол сходите или к нотариусу. покатайтесь недельку по маршруту "Богуслав-Мироновка".
Еще можно сходить к гаражам перекинуть стакан и послушать о жизненном опыте тех кто служил.

А не интересно посмотреть что ты без них можешь???

Мб университет закончить? или стать известной личностью. музыкантом? художником?

А то посмотришь, одни мамины сыночки!!! Только и разговоры, а вот моя мама, а вот мы с папой...

Для этого достаточно иметь достоинство и делать хоть что-то самому, чтоб было что рассказать без упоминания родителей.
Я могу с гордостью сказать: "а вот мой папа....".
Эту цитату считаю тупой дразнилкой. Перекрутить ее можно как угодно…

Армия это штука хорошая!

Палка с двумя концами армия....
90% настоящих закаленных мужчин не имеют высшего образования.
с другой стороны многим кто имеет высшее образование... лучше бы они в армии служили...

0

6

армия сейчас норм

0

7

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Как откосить от армии?