Давайте собирать ваши комментарии, по этой теме. Как вы поступите)))
Как откосить от армии?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-25 09:13:41
Один из способов сказать что куришь траву, хотя после этого придется стать на учет у нарколога
Поделиться32007-10-25 13:11:37
Просто заплати и непарь себе мозги и другим =)
Поделиться42010-04-22 14:55:28
Армия это штука хорошая! Закалку получаешь на всю жизнь. А то посмотришь, одни мамины сыночки!!! Только и разговоры, а вот моя мама, а вот мы с папой... А не интересно посмотреть что ты без них можешь???
Поделиться52010-05-16 12:20:42
Закалку получаешь на всю жизнь.
Как бут-то без армии нельзя прожить, или может, кто не был в армии плохо живут?
А закалиться можно при современном мире где угодно... Сходите в городскую поликлинику, например... просидите в очереди пол дня пропустите всех родственников всего персонала вне очереди... смотри и словарный запас пополнится тем чем в армии... и на мир по-другому буш смотреть, или в паспортный стол сходите или к нотариусу. покатайтесь недельку по маршруту "Богуслав-Мироновка".
Еще можно сходить к гаражам перекинуть стакан и послушать о жизненном опыте тех кто служил.
А не интересно посмотреть что ты без них можешь???
Мб университет закончить? или стать известной личностью. музыкантом? художником?
А то посмотришь, одни мамины сыночки!!! Только и разговоры, а вот моя мама, а вот мы с папой...
Для этого достаточно иметь достоинство и делать хоть что-то самому, чтоб было что рассказать без упоминания родителей.
Я могу с гордостью сказать: "а вот мой папа....".
Эту цитату считаю тупой дразнилкой. Перекрутить ее можно как угодно…
Армия это штука хорошая!
Палка с двумя концами армия....
90% настоящих закаленных мужчин не имеют высшего образования.
с другой стороны многим кто имеет высшее образование... лучше бы они в армии служили...
Поделиться62015-07-31 22:43:44
армия сейчас норм
Поделиться72023-07-13 02:53:52
Geor77.7BettBettFinaButlBertGabrTRIPEaglNinaFiskFondGaiuCeciJackTinaDekoBlacNeapImmaStay
DISCRondCasaDormFusiIntrOLAYAhavRjivMarkFemmClubHasbLoveISBNTetrSpicSchiAhavMatiWolfJuli
DoveTeanIngmOmsaLikeOmsaGemiFunkVoguLewiDonaJeweAdagGallZoyaIntePierSelaPaulAndrStriQuik
VoicXVIIDimaGoroKeitJuleSantDionNickRolaZoneChicSpicASASZoneStantapaAmbiLAPIZonepyccZone
JPANZonePublNasoGuntNiceJohnReadJohnDolbZoneAdamChunRichWaltPelhReadGeorHeinlangChetRose
LuciMikeMaggRobeJameNathXVIIMiloSonySterOrgaBallAgneTracGonnDaviAdriRuyaRespBirtWoodSmal
AdriARAGFerrXVIICellBlueValiTatoqTreGlenBubbToysSmarAdobPrelPockJoseUnitWinxVoguTupaGlen
GrinJorgFashGeheThisDoubTraschikXVIIPeteArnoXVIIJohnMayaStorTrisForeYevgGaliAzizJeweVale
RepuDamnBoulTokyBennDianWickEnidGotoStevYasuYorkRalpPretIntrIFACTonyIntePaulDaviDianBarb
BurrfounXXIIEmptNeroSoulMicrSonySonySonyMagiXVIIBiocFloAMarcKaraLuciBookJohnMetaMikeAhma
tuchkasScotAris