Сделать стартовой Добавить в Избранное

Развлекательный форум города Богуслав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dungeon Runners

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название игры: Dungeon Runners
Возраст: младенческий
Жанр: фэнтезийная MMORPGOMG
Стоимость: бесплатна
Офф. сайт: http://www.dungeonrunners.com/

Услышал о новой “перспективной” MMORPGOMG. Пошёл на сайт. Ни одного скриншота. Ни одного ролика. Ни одного описания. Странно как-то. С горем пополам прошёл регистрацию (устроенную через какой-то другой сервер), завёл аккаунт.

Через несколько часов докачался клиент. Устанавливаю. Вроде всё пока нормально. Места кушает подозрительно мало.

Запускаем. Пицот раз согласившись с лицензией, попадаем в экран логина. AMAGAWD! Как оно тормозит! 1-3 кадра в секунду при разрешении 1024х768! Логинимся, видя буквы, прорисовывающиеся через пару секунд после нажатия…

Окно выбора сервера. Сейчас их пока десять. На самом крупном онлайн порядка 150. Выбираем его. Заходим.

AMAGAWD! Экран создания персонажа - точная копия такого же экрана в World of Warcraft. Только опций чуть поменьше. Одна раса, три класса. Эх, нет тут возможности сделать нужную причёску и цвет волос (выбор крайне скуден)… Спасибо, что хоть не ограничили пол персонажа классом, как в Diablo… Ладно, выбрали что-то отдалённо похожее на желаемое, зашли в мир.

Экран загрузки один-в-один стырен из WoW, только процесс не показывает. Появился мир. Тормози-и-и-ит…

Поковырялся в настройках, сменил разрешение на мелкое в окошке, стало тормозить меньше. Но всё равно нагрузка на процессор просто ОГРОМНАЯ. Чему там грузить? Графикой там и не пахнет… Что-то среднее между Diablo II и Sacred по качеству графики… Т.е. примерно четырёх-пятилетняя свежесть.

Начинаем разбираться с управлением. Обещают нечто суперское, подходящее совершенно всем и каждому. Разобрался. Действительно, не худший вариант. Но двигать камеру, лишь зажав клавишу на клавиатуре - изврат. И любые действия ну просто безумно тормозят.

Интерфейс заслуживает похвалы. Похвалы опытного плагиатора начинающим плагиаторёнкам. Это же безумная смесь WoW и Diablo II… Два круга быстрых спеллов левой и правой кнопкой мыши из Diablo, панелька спеллов из WoW (правда, чуть помельче), и… на первый взгляд, всё.

Освоился с управлением, побегал по округе. Встал как вкопанный, увидев жёлтый восклицательный знак над неписем. Тыкнул в него. Точно, он самый, родимый. Квест. Окошко квеста мало сказать “сильно напоминает”, оно совершенно откровенно стырено из WoW. Тютелька в тютельку. Скин только другой, и шрифт. Взял квест, побежал искать, где его сдавать (на карте почему-то не высветилось). И где же я нашёл принимающего… Пра-а-авильно. Под жёлтым вопросительным знаком. Тыкнул. Снова до боли знакомое окошко с теми же кнопками (слово в слово, даже пропорции окошка соблюдены, только тексты квестов другие).

Начал рыть глубже. Ткнул L. Уже догадываетесь, что появилось? Правильно, лог квестов. Соответственно, по C вызывается статистика персонажа (чуть не написал “первонаха”), по O - френд-игнор-онлайн листы (один в один), по P - спеллбук (стыренный почти один в один, иконки помельче, пассивки в отдельную вкладку вынесены), по B - инвентарь. Долбаный плагиат.

Систему лута спёрли из Diablo. После убийства моба из него вываливается фигулька, размером, что фиг различишь на земле, которую надо подобрать. Только неясно, может ли эту фигульку подобрать случайный ниндзя-прохожий.

Начал изучать инвентарь. О, кажется, тут пахнет новым веянием в MMO. Одноразовые камни возврата. Одноразовые. Раз ткнул - покупай следующий у вендора. Ваще. Остальное всё точь-в-точь.

Вердикт: ПЛАГИАТ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Невозможно создать хорошую игру, надёргивая идеи из других, и не привнося ничего своего. Даже если “другие” созданы в Blizzard

0

2

Североамериканское подразделение корейской компании NCsoft объявило, о начале работы бесплатной многопользовательской игры Dungeon Runners. Пока что получить клиент можно совершенно бесплатно. Для этого достаточно заглянуть на официальный сайт Dungeon Runners и забрать оттуда соответствующий архив. В принципе, играть в сети тоже можно бесплатно, однако если вы не поскупитесь на абонентскую плату ($5 в месяц) то получите за небольшие в сущности деньги целый вагон дополнительных бонусов.

http://www.city2100.com/uploads/posts/05_07/news/49906.jpg

Геймплей Dungeon Runners достаточно динамичен. Монстров великое множество, из них активно валится разнообразный лут, имеется всего лишь несколько типов персонажей (воин, маг, лучник), развивать можно любой понравившийся навык. Основной упор сделан на баталии.

Создание аккаунта: https://secure.plaync.com/cgi-bin/plaync_login.pl

0