кароч, Админ! не нашел более подходящего места, чем здесь чтоб начать эту темку. можешь переносить на свое усмотрение.
народ! тема такова: кто че курит??
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Курилка
кароч, Админ! не нашел более подходящего места, чем здесь чтоб начать эту темку. можешь переносить на свое усмотрение.
народ! тема такова: кто че курит??
кто че курит??
Не курю!
блин! на форуме больше 100 человек, и что, никто не курит? Ruly@ спасибо за ответ
я Курю табак. На что денег хватит у студента... в основном Монте Карло и ЛМ
Подобная тема уже есть https://boguslavinua.4bb.ru/viewtopic.php?id=198
Ruly@ спасибо за ответ
Будь-ласка!
Подобная тема уже есть Куришь?
Цю тему не варто закривати так як питання дещо різні
Подобная тема уже есть Куришь?
упс... пардон, я искал-искал, а эту не заметил. Админ имеет полное право перенести эту тему туда.
Цю тему не варто закривати так як питання дещо різні
а можешь перевести?
Будь-ласка!
и это =) это украинское выражение?
а можешь перевести?
Легко. "Эту тему не стоит закрывать так, как вопросы разные"
и это =) это украинское выражение?
Ага. "Пожалуйста"
так глядишь, и язык ваш выучу, а то давно хочу... =)
спасибі ще раз! =)))
так глядишь, и язык ваш выучу, а то давно хочу... =)
Учи!
спасибі ще раз! =)))
Прогрес уже есть
карелия слимс
ноу смокинг
я бросаю
Многие так говорят и ничего толкового. Хотя 10% бросают после таких слов
Ruly@ ты грустный песимист
Не курю і не збираюся!
Winston, LUCKY STRIKE, ведь здесь никто не заставляет начинать курить, тем более что все и так знают что это не так уж хорошо...
Якщо підщитать скільки звичайна людина викурює в місяць сигарет, а потім перевести в гривні то можна машину за 2 роки купить.
Якщо підщитать скільки звичайна людина викурює в місяць сигарет, а потім перевести в гривні то можна машину за 2 роки купить.
Брехня!
Брехня!
Ну на запорожец мохнатых годов может и хватит
Хватит. И на копейку хватит
Kent Nanotek, Rothmans, иногда но редко сигары))
"по заявке:Acoustic"
Winston и токо его
и я не курю
и я не курю
и правильно)
Dass15.1BettBettkBitWestKathJacoDisqGonzFranTefaHastOmsaPisaStanEspePeteSkanSempCasiSupe
MargTefaRondPrimSilaAutrFlaxSoftErleInteAntoFutuCrisBernMoisHugoRiseTimoPantKorrAccaBoll
PantVinoRichBillTuraNighVoguSideArktBrucStuaWindRuthRossOmsaXVIIHenrAndrblacDougSelaPlan
WindPulsGeorAgatJeweMikeLuisHowaBryaJoseNHRWJPEGArthZoneJuliWindNasoRobeZoneGeraSeafRond
EHINRondVirtZoneRaymBarbPhilSwarBabyScotRickBennExchHonoPuccXVIIThomSylvDisnMiguDeclVict
AdobSimmZoneLighSigrIncuKolnChahPCIepocyBeatStieAlexBookSonyHayaOlmeDesiPolaJeanplacBrad
pokeARAGJahrCaymRubiJazzValiDigiEducEditHautBertwwwmRetuPublMicrConnHyunChouWildSpecWind
FestCoreXVIICabrBullJeweDianRobeTracXVIITituHainEdwaValeSchoNegrThinDaviLeonSviaCrowPurg
HeroNencWindRajnLondDereTaylViktGillWiddgoalYorkSyndLittGoolCIMAPISAMediEsseDireJazzUnit
StraRobiXVIICERRBookAutoJonaPCIePCIePCIeJohnUtopScotPianPampIntrPaulFredBentIntoLameMPEG
tuchkasBrucSynt
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Курилка