Сделать стартовой Добавить в Избранное

Развлекательный форум города Богуслав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Флуд » Фотки типичных быков,гопников,быдло


Фотки типичных быков,гопников,быдло

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://prikol.i.ua/view/11805?p=1#comments       Смотрите,коментируйте

0

2

Ужас.  Фотки точно соответствуют названию!

0

3

Фотки не для слабонервных :D

0

4

Фу...к чему котиться мир?

0

5

вав, а ще?

0

6

и откуда такие лохи берутся?

0

7

До лохов они еще не доросли....Это просто быдляччя галимое.....Таких нормальные люди убивают

0

8

ДА конечно. Лохи конкретные

0

9

Статейка по теме, Вам не кажется что все очень до боли знакомо .

Что делать в провинции, или Ликбез для молодого

Ты живешь в провинциальном городе. Население - 20-100 тысяч человек. Тебе 17-27 лет. Привет! Ты не один! Нас...

...миллионы!

Что делать молодежи, живя ИМЕННО в этом родном маленьком стандартном городе? Не уезжая работать и жить в более крупный город? Занятий много.

Пить алкоголь

В провинции с этой национальной бедой вообще трагедия. Это кусок жизни. Вырвать с корнем невозможно. Тут пьют не все, конечно, но довлеющее большинство. Пьют в ночь на вторник. Среда - маленькая суббота. Пятница и суббота - без комментариев. В воскресенье, для здоровья - и дальше по рельсам. Понедельник - похмелье. Практически всегда пьют. Пьем.

Люди среднего класса, совкового и полусовкового возраста пьют дома. Пьют, как все, обычно. На кухне, с соседями, телевизором, кошкой, женой, тестем, другом детства и т.д. Иногда вылезают в пространство. Не о них речь, ладно с ними.

Про молодежь. На первом месте для большинства провинциальных ребят - задорно гулять-бухать-орать по центральной улице и во дворах микрорайонов.

Можно купить пива в «полторашке» (брэнд!) или 5-литровой пластиковой канистре, водки с соком/яблоком, спирта в соседнем подъезде за пятёрку пол-литра, самогона с ядерным осадком, крашеного вина в коробке, адского портвейна с чудо-пробкой, токсичного «джина» в полторашке/банке/бутылочке. С «джина» вообще косит в ноль, чуваки! Советую, две полторашки - и утром даже не помнишь, косячил или нет.

Косяки - это такая клевая штука, когда ты очень пьяный и делаешь странные, нелогичные, иногда шокирующие вещи. В общем, косячишь. Не помнить ничего - не мучаться душой. Мне повезло - у меня легкая амнезия наступает, даже когда я просто пьяный.

Крепкое топливо бухать с горла, как мужик, - вообще почетно. После 40-градусной атаки на печень пьем обязательно пиво. Это аксиома, никуда не деться. Зимой пиво с ледком - полчаса перетаптываний (это откровенный кошмар) на морозе, без перчаток.

Можно все это выпить на дискотеке (отдельная история), у магазина, на скамейке, в детской беседке, в подъезде, у подъезда, на крыше, в подвале, даже на тропинке/дорожке/дороге можно встать с пластиковыми стаканчиками и разливать, и пить, чтобы все-таки стать пьяным. Вякнувшие люди идут автоматом в очень далеком направлении, замшелые визжащие бабки заставляют вяло ответить матом и сменить место дислокации.

Быть «своим» пацаном

C2H5OH + C2H5OH + провинция = гопник удалой. Бухают на улице в основном, разумеется, гопники. Зимой - почти всегда именно гопники.

Про местных гопников. Провинциальный молодой гопочеловек - объект несложный. Ему тесно в стенах микрорайона, тесно в маленьком городе. Ему хочется уйти хотя бы душой из опостылевшего города, надоевшей школы, училища, института, от хреновой работы на раме... Скучно и плохо. Делать нечего - надо пить злое бухло. С друзьями детства, случайными знакомыми, с теми, у кого есть деньги, с крутыми пацанами вообще не выпить - грех, с бабами - чтобы потом их клево без труда трахнуть, даже в одно жало пить - можно просто так, по привычке.

Клево орать толпой «Коня» ночью, у домов или проходя по центральной улице. Весело бить бутылки рядом с забитыми мусорками. Ненавязчиво, но с фишкой достебаться до «человека отличающегося» - верх гоп-искусства. Грубо достебаться - выглядеть лохом. По-пьяни получается в основном последнее. Логика есть - просто она в голове субъекта. Там свой мир. Параллельный. Ну и понятно, что когда деньги кончились, а догнаться зачем-то надо - надо либо искать, у кого взять, либо искать, у кого отнять.

Как гоп-ловеласы с обычными девушками на улице знакомятся - я не могу писать. Это видеть надо.

Самки гопников. Мда. Этакие 14-18-летние ходячие ошибки. «Я родилась в 90-е, дефлорацию не помню». Новая волна будущих мам. Женская логика + философские учения пацанов. Мотивации поступков - никакой.

Пьяная самка гопника - внимание! Вам оно встретилось и пытается вступить в контакт - не пытайтесь спорить, что-то доказывать, удерживать, успокаивать, вообще разговаривать не рекомендуется - надо осторожно свалить в тихом ужасе.

Клубиться, резвиться

C2H5OH + n гопников = party

Основная масса молодых людей в холодную погоду пьет дома или в барах. В доме - все понятно. Родители ушли/на даче - скидываемся, берем побольше синьки, девок. Стандартно.

О кабаках/барах. В большинстве своем это накуренный «трактир» с пятью столиками, десятью в жопу вежливыми гопарями и ленивыми аморфными созданиями в роли «девушка, которая приносит счет». Иногда счастливая рядовая семья приходит туда родственниками и детьми обмыть какой-нибудь пылесос. Папа с мамой, дядей, тетей успешно обмывают, мелкий ребенок корешится с гопниками. Никотиновый выхлоп - топор вешай. Нетрезвый дядя киндера хочет набить лицо одиноко курящему в углу парнишке. «Не кури при детях, б…!».

Единственная романтично выглядящая молодая парочка - средний парень, заработавший/занявший денег для пробухать/потрахаться, и девка, пришедшая выжрать-побольше-на-халяву/потрахаться. Завтра опять придут.

Есть заведения с танцполом и вроде как охраной. Пьяная «охрана» танцует вместе с синими пати-мэнами на танцполе. Бармен - под амфетаминами. В туалете - капли крови на полу и заваленная салфетками урна. Без ежедневной драки тут - чудеса. Драки либо пьяные, со смещенным центром тяжести и опрокинутым предметом мебели, зажигается свет - избитого вытаскивают охранники, либо по сценарию - мелькают Офигенные Кроссовки и «логоПумы», задевая некоторых танцующих, объект избиения деформируется и в принципе перестает быть желанным гостем на данном празднике жизни. Победителей не судят. Может, они уже судимы.

Есть гламурные сообщества - платный вход, вип-комнаты со стриптизом, курильни, живой джаз и встроенные барби-куклы (2 шт.) за каждый пятый столик. Интерьер в стиле «чокурили». Хозяин живет в столице. Джаз-банда играет «централ», двое некогда серьезных дядь пьяно воют почти в унисон.

В другом зале так называемый «диск-жокей» (сидит на стуле непонятный гуинплен в «ушах», иногда трясет крашеной башкой) крутит посетителям чумовые фишки – «Мой drum-&-bass на колене», «Унца-унца-клон» и, разумеется, творение перспективного гангста Тимати. На танцполе - местная «золотая передоросль». Мальчики цедят крутой «Миллер» и кричат «по делам» в свои патефоны, девочки пьют только «Загадочный коктейль за червонец» и крутят в такт «айронби» своим мясом/костями.

Гуманоиды, не прошедшие пытку солярием - белые вороны aka холодец. Пара ботанических обмороков тупо стоит у танцпола и втыкает. Иногда дрыгается. «Мы в элите, чувак!».

На вообще крайний случай можно терять мораль в рЭсторане. Их два. Или три. Один, самый серьезный, для сильных города сего и их выводка. Там каждый когда то был. На выпускном балу или по-пьяни с зарплаты. Остальные рестораны - для шведов и нормальных людей. Дорого. Чисто и иногда радует.

Пожелавший Остаться Н.

0

10

Просмотрел в некоторых местах. Конечно доля правды есть

0

11

Ети фото очень нагадают наш город( у вечери).
Очень много таких людей вижу и очень их нелюблю

0

12

Ага. Або як ходиш по вулицях, а на тротуарі кров засохша. Бе :bad:

0

13

http://images.ifun.ru/c/CkRuxeaxPP.jpghttp://images.ifun.ru/b/Be9olt23yE.jpghttp://images.ifun.ru/h/hSG34rtcJQ.jpghttp://images.ifun.ru/r/rmHTR0UGzy.jpg

0

14

Мда слов нет *ruska ruletka*

0

15

Фашист
На перший раз пробачаю. Але старайся більше фоток з матами не викладувать!

0

16

Пробачає він. Синку, я тобі поясню. Я і Фашик вже гатили смагу на ямі коли ти ще смоктав сіську у мами. Я на бруно написи писав краскою, коли ти ще не ходив навіть. Це я на скалкі ригав всім на голови. Я поливав Леніна краскою на площі. Це мене виганяли з 1-ї школи. Це я з Фашом бив стікла в Росинці, обісцяв усі стіни за Маяком... Кого ти пробачаєш? Пойми просту річ, ми СПРАВЖНІ БОГУСЛАВЧАНИ. Я на ту сторону ще по деревяному мосту через річку ходив, а ти такого навіть не помниш, синку. Сядь, відпочинь, подумай. І головне не спіши, ніколи. Мало лі шо.

0

17

Накурка написал(а):

Я поливав Леніна краскою на площі.

Респект, Накурко!Я тебе поважаю!

0

18

Гопота огребает !издюлей от бээмиксеров
http://www.youtube.com/watch?v=3ZgBk63rhlY# :bb:

Отредактировано MadMan (2007-06-16 11:17:31)

0

19

Ноу коментс :O

0


Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Флуд » Фотки типичных быков,гопников,быдло