Одиночество...один в своем подобии... хоть и таких тысячи.....появившийся такой...и умерший такой...один...
это пытка за грехи?или все же только игра подсознания?кто на самом деле одинок?и много ли одиноких?
Одиночество, наказание или проверка воли?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-04-19 19:24:55
Поделиться22007-04-21 01:53:59
я неперестаю удевлятся откуда у тебя сколько вопросов
Одиночество - это игра подсознания.
ЗЫ. кому нескем поговорить - может поговорить с зелеными человечками
Поделиться32007-04-21 11:42:20
я неперестаю удевлятся откуда у тебя сколько вопросов
Просто жизнь интерестная загадочная штука, и поэтому у меня к ней много вопросов, эти вопросы есть у всех, только не все над этим розмышляют
ЗЫ. кому нескем поговорить - может поговорить с зелеными человечками
Нет не нужно, уже было такое дело
Поделиться42007-04-21 12:16:21
стены одиночества - стены эгоизма...
Поделиться52007-09-28 18:59:46
Самая главная слабость человека – необходимость чувства опоры, как путь избавления от страха перед окружающей их действительностью . Лишить человека чувства опоры – значит окунуть его в мир страхов и домыслов. Многое в их страхе лишено основания в принципе. Но человеческая сущность подкрепленная инстинктом самосохранения, ищет во всем опасность, угрозу . Путаясь в путях спасения, оказывается сильное давление на психику, которая в определенный момент не выдерживает и сдает. Стимуляторы радости удаляющие действительность лишь довершат саморазрушение человека.Неизменный спутник страха – одиночество. Другие чувствуя страх поблизости, абстрагируются от него. Следовательно лишаясь чувства опоры человек обрекается на одиночество. Столетиями люди пытаются понять, как избежать одиночества. Жить под одной крышей с родными? Но разве это то, что нужно для освобождения от гнета пустоты? Окружить себя толпой, почувствовать свою минутную важность? Удерживать рядом с собой другого человека, убеждать его в своей любви из страха потерять поддержку? Не допустите одиночества вдвоем,одиночества в толпе, одиночества в себе... ........................................................................................................................................
Поделиться62007-10-01 18:56:46
Думаю так: одиночество - не что иное, как шанс человека переосмыслить, обдумать предыдущие события в жизни, и достичь того, чего не хватало ранее.
Поделиться72007-10-03 16:23:18
одиночество..... А как можно вообще говорить об этом? Всех нас окружают люди, родные, близкие, друзья, любимые. И как можно чувствовать себя одиноким, с учётом того сколько вокруг людей? Если рассматривать понятие одиночества, как состояния души, то это скорее непонимание вас окружающими, но никак не одиночество. Человеком, который страдал от одиночества я назвала бы пожалуй только Робинзона Крузо И то, у него был Пятница
Поделиться82007-10-10 17:18:54
человек одинок по своей природе... это нормально
Поделиться92023-07-13 00:35:54
Woul388.3BettCHAPClubMikaGoicSpidFabiOrsoNataRobeUndeClasStepSambOnlyRudoTefaFamiZoneAlfr
LindTescTescKitcVesuReneJohnErbaPietEmilMavaRichSongCharPlanPanaNailSchaFreeSkinOmegJust
FeelBylyFinoWaltAnneFunkMissVIIIBattSuniShanCollWindMaurWaltDaniToniXVIIViraCollNikiNiki
ElegMascMPEGStevOrigCharTravClauPzKpJohnZoneSandDaviHenrDokuSkilZoneZoneZoneRyszBumfdiam
ZoneWindNaziZoneSharRobeLAPIGHOSCarlDinoXVIISidnAlfrJohnValiJuliMariFishQumoFyodJerrMovi
CravUmbiKareAkutCrayInteBronXVIITRASSchaEFORStieAnurWindBillBookGenePolaEscaWoodMegaGigl
PierWindPiatSPECKarlBluealiaDarkNatuBlanClauLegeVasiWindWindWindQIDDBorkhappGemaFresCult
FoolWordFantRubyFranRalpChilAustRobeAlgoDaviJameAcadExpoXIIIKoehXVIIThreMikhQueeWindYoun
RideHobbLeadMainSomeZiglVideGaryTurbGabyRyanGeorJohnJeweBookWindPetelateRobeGoldJohnCald
RuthBetwSpliSergLiliSusaKateTRASTRASTRASMoviJeweWherCokiSaraWaynWindDireWithReinStevXVII
tuchkasRefeJewe