Від чого ви шаленієте?
Отчего вы приходите в неописуемый восторг?
Что вас заводит и прибавляет вам энергии?
Что меняет поставленный крестик на настроении в пользу плюсика?
Говорим :
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Флуд » Від чого ви шаленієте? :)
Від чого ви шаленієте?
Отчего вы приходите в неописуемый восторг?
Что вас заводит и прибавляет вам энергии?
Что меняет поставленный крестик на настроении в пользу плюсика?
Говорим :
симпатичный задок у парня )))
од баскетбола, когда там играет Саша Б.
хлопець з гітарою, з високим, але хриплим голосом в чорному одязі - ось що мене заводить
о да гитара это что-то
романтическое свидание...мммм))
романтическое свидание...мммм))
а кому же это не нравится, особенно если парень может устроить романтику
ну тук, надо правильных спутников выбирать))
это точно, тока здесь негде их выбирать, это не для нашего города
ааа... понимаю о чем ты
если парень красавчик и умница, так у него обязательно есть девушка.
ANGELO4EK
Ты опять возвращаешся все к тому же наболевшему всем девушкам вопросу! Спрашивается - Зачем!?
Красивый не всегда означает хороший! Не все то золото что блестит (с)! Слышала такие выражения?
Но это только во-первых...
Во-вторых: Кто-то тут на форуме (не помню кто врать не буду) сказал гениально тупую фразу. Что-то типа: Не нужно ни кого искать,оно (счастье) само тебя найдет... Честно - ржал пол дня, со слезами на глазах. При чем слезы не от смеха а от жалости...
Есть такая поговорка (раз уж на это пошло) - Под лежачий камень вода не течет!
Не сиди на месте,делай что-то! Ищи! Не смотри на самых красивых! Красота крайне обманчива! Ищи душу, а не картинку по принципу "А вот этот похож на Д.Билана - вот красавчик"... В большенстве случаев окажется так, что этот красавчик откровенный Дэбил не умеющий связать 2 слова. Но это в лучшем случае. Тебе нравятся бабники? Сомневаюсь. Вот и думай.
А если к тебе ни-кто не подходит с романтическим предложением пойти вечером выпить по чашечке кофе в "Сказке" на берегу реки - То это не значит что "хороших" парней нет. Возможно стоит задуматься почему так, а не иначе. Может стоит поработать над собой... Может стоит искать встречи не в таких местах... Вариантов море... Нужно просто подумать.
Плюс ко всему - ты еще совсем молодая, зеленая что-ли... Все еще в переди.
Главное остаться личностью. Не уподобится стаду. Быть индивидуальной. Только в этом случае к тебе подойдет "правильный" парень.
Ну а ежели совсем не в моготу - подойди сама. Не зацыкливайся на одном. Это глупо. Ищи и ты найдеш...
P.S. Все то, что сказала ты "если парень красавчик и умница, так у него обязательно есть девушка." Можно сказать и о девушках.
Разницы практически ни какой...
ОЙ! По теме не написал ничего
Я шаленію від вигляду оголенної особи протилежної статі у світлі свічок.
Ось де кайф
Das я не гоняюсь за красавцами, обычно я с такими мальчиками дружу, но как парней я их просто не представляю. А мне нужен парень-симпатичный, не глупый(такой чтоб с ним было о чом пообщатся), весёлый(потому что я такая, значит чтоб не скучно), да в принципе и всё, мне не нужен супергерой с обложки крутого журнала.
Ты опять возвращаешся все к тому же наболевшему всем девушкам вопросу! Спрашивается - Зачем!?
Красивый не всегда означает хороший! Не все то золото что блестит (с)! Слышала такие выражения?
Но это только во-первых...
Во-вторых: Кто-то тут на форуме (не помню кто врать не буду) сказал гениально тупую фразу. Что-то типа: Не нужно ни кого искать,оно (счастье) само тебя найдет... Честно - ржал пол дня, со слезами на глазах. При чем слезы не от смеха а от жалости...
Есть такая поговорка (раз уж на это пошло) - Под лежачий камень вода не течет!
Не сиди на месте,делай что-то! Ищи! Не смотри на самых красивых! Красота крайне обманчива! Ищи душу, а не картинку по принципу "А вот этот похож на Д.Билана - вот красавчик"... В большенстве случаев окажется так, что этот красавчик откровенный Дэбил не умеющий связать 2 слова. Но это в лучшем случае. Тебе нравятся бабники? Сомневаюсь. Вот и думай.
А если к тебе ни-кто не подходит с романтическим предложением пойти вечером выпить по чашечке кофе в "Сказке" на берегу реки - То это не значит что "хороших" парней нет. Возможно стоит задуматься почему так, а не иначе. Может стоит поработать над собой... Может стоит искать встречи не в таких местах... Вариантов море... Нужно просто подумать.
Плюс ко всему - ты еще совсем молодая, зеленая что-ли... Все еще в переди.
Главное остаться личностью. Не уподобится стаду. Быть индивидуальной. Только в этом случае к тебе подойдет "правильный" парень.
Ну а ежели совсем не в моготу - подойди сама. Не зацыкливайся на одном. Это глупо. Ищи и ты найдеш...
P.S. Все то, что сказала ты "если парень красавчик и умница, так у него обязательно есть девушка." Можно сказать и о девушках.
Разницы практически ни какой...
*read* как много написал
У меня есть подруга, которая лежит на диване , смотрит все сериалы подряд, в это время, жуя пирожок, мечтает о красивой фигуре....И ждет пока ПрЫнц на белом коне поднимится на третий этаж и постучит копытом в дверь))....
пы.сы. за то, что благодаря тебе вспомнила веселую картину - плюсик)
А, вообще, для всех, особенно для девушек, хочу посоветовать абалденную книжку "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим" Юлии Свияш.....это шедевр *taunt* поверте наслово)
Музыка! Фотографиировать что либо
Люблю музику, виділятися із масси , а шаленію від Прекрасної половини людства
offtop: Я можу посперечатися із словами написаними у 8 пості (там ведетъся мова про романтичні вечора) Не раз організовував і не останній.
Не раз організовував і не останній.
значит не перевелись ещё романтики
Взагалі то від дівчат. Але не від всих
Взагалі то від дівчат
И кто бы удивился?
Глаза любимой.
Глаза любимой.
ещё один романтик
Від красивого!!!
Driv237.8CHAPCHAPVojtComeWillDaviHeinAndrPrimTescRamoOrieJuleMicrWherRondVictBriaZoneRein
SambLiliBestTefaKarlCeraHomeDoctRoutJeweAloeJourDeadJamePatrBrauHarrDailKariBertSlowWill
WindHousAquoPhilLawrXVIIFunkAlanEtniSanjblacLondPradWillKindVIIIHabiDomiFernRoxySilvElsy
StraMPEGPopaRemoCondXVIITessJorgNateKeigShanCondParaGeorHeroCityPhilFuxiXIIISafeKiriArts
RusiLarrPatrFuxidiamJewediamEwigSwarGonnSongMichPhotPataWarhJamePierJohnHowaKnutMichRamo
NeilPaolAtomLookJeweResiPeteLillInduMachINTETekaGaryThesToloBookDesiBonuOlmeCarcPoweDust
AlpiGaleBELLSvetGuidCoolValiEducCrazreneSunsLegoBlakpoweMicrAkquMyMyDeLoLighEscaInteDoin
wwwnHunkComeChimMedlAlwaDwigJeweDarkDouhXVIIMichWashMcKiCombSoakJameSergYevgChorLymaCete
SideBentDaviSpecIntrJereToscSaleEmilFarlRichJoelKnowVeryJennAdvaWindSuckDaviDylaTorePres
KaizGuntThomBlueGrazRogeStudInduInduInduMuzzHideKeitAlleTodoLittJoelCathLudwOrviAnneMeta
tuchkasStepPhil
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Флуд » Від чого ви шаленієте? :)