В ночь на шестой день сотворив Бог первого человека, и назвал он ее Богданом.
Богдан огледів сотворений мир, сравнил с садом Едемским да и убежал из рая, ибо был очень свободолюбивим и не хотел жить в Едемскому зоопарке. Для жизни он избрал себе самое красивое место на земле - Карпатские горы и сказал "Моя изба скраю!".
Обиделся на это Господь и превратил Богдана в неандертальца и сказал "Азм еси ты в края жить, то всея твоя потомки будут зваться украинцами! А я себе сотворю новую расу!". И сотворив он Адама.

Но пришел ледниковый период и военные походы пришлось отложить. Украинцы изобрели ткацкое и прялку. А когда стало совсем холодно молодой украинец Николай Прометей украл у древних греков огонь и принес на Вкраину, дав людям тепло. За это древнегреческие фашисты поймали его и очень истязали. Древние греки были частично потомками Адама, которые через совокуплялись с копытными животными образовали разные гибриды - кентавров, сатиров, минотавров и других пегасів. Теперь они вымерли - потопились через всемирный потоп, который начался после того как растаяли ледники. Также топились динозавры, ибо Ной имел отвращение к пресмыкающимся и не взял их на свою баржу.Но пришел ледниковый период и военные походы пришлось отложить. Украинцы изобрели ткацкое и прялку. А когда стало совсем холодно молодой украинец Николай Прометей украл у древних греков огонь и принес на Вкраину, дав людям тепло. За это древнегреческие фашисты поймали его и очень истязали. Древние греки были частично потомками Адама, которые через совокуплялись с копытными животными образовали разные гибриды - кентавров, сатиров, минотавров и других пегасів. Теперь они вымерли - потопились через всемирный потоп, который начался после того как растаяли ледники. Также топились динозавры, ибо Ной имел отвращение к пресмыкающимся и не взял их на свою баржу.
Украинцы изобрели писемництво. Прежде всего чтобы фиксировать для потомков и других народов свои песни, и поэзию, ибо украинская речь была найспівочішою. До сих пор человечество пользовалось только иероглифами.
Достижения в науке и технике привлекали все большее внимание других народов. В Украину потянулись караваны купцов. Евреи вообще решили покинуть разведение нільських крокодилов и изготовление из них женских сумочек и направиться всем лагерем ближе к культурному центру мира - Украины. Темной ночи они убежали из Египта в сторону Украины. Но через 40 лет остановились на полдороге - умер Мойша-проводник, единственный человек, что знал дорогой и украинский язык.
В это время в Украину приехал Чингизхан из Улан-Батора. Он научил украинцев кататься верхом на конях, а они ему подарили собаку, свинью и корову и объяснили как их присматривать, чтобы Чингизхан больше не слонялся по Евразии, морочачи всем голову, и где-то наконец осел.
Корову встретили индусы. Она стояла посреди шоссе перегородив движение транспорта. Индусы попадали ниц и стали поклоняться невиданной до сих пор твари.
Свинья что сдохла, под жарким солнцем Ближнего Востока начала разлагаться и вонять. Все народы что там жилы долго рвало через ту вонь. Их до сих пор нудит при виде свиней. Аборигены близкого Востока решили что то была свинья иудеев, которые приперлись из Египта и сказали чтобы те забирались прочь. Так появился антисемитизм.
Наибольшим курортом был крымский город Троя. Но в надцятому году древньогрецькі москали от завистей разрушили Трою и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем учредили Древний Рим, где построили Колизей. Тем они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Так благодаря украинцам появился цирк и театр.
В то же время у украинских работников Марички и Йосифа в небольшом израильском городе Вифлееми родился сын Иисус, основатель христианской веры. Иисус проповедовал любить всех ближних и матушку Украину. Его ученики учредили Ватикан, Царгород, Нью-Йорк и много других городов мира.
Так появился наибольший в те времена город - Киев. В нем было полно церквей, университетов и универмагов, город стал духовным, образовательным и торговым центром.
В этот период на севере дикие племена москалей, съев последнего мамонта, решили, что дальше так жить нельзя и нужно заграбастать Украину и поработить свободолюбивих потомков Першобогдана. Они в глухом лесу на болоте строят несколько шалашів и обносили его забором. Забор сетуют Деревянным Кремлем, а болото - Москвой.
В это же время во Львове появляется первый печатный станок созданный Федоровичем. Украина научила весь мир печатать бумажные деньги и книжки.
В Киеве расцветает Могилянска Академия. В которой изобретают порох, динамит, пеніцилін, безопасную бритву, и много других предметов необходимых в быту.
В Украине расцветает культура и искусство. Твори Шевченко переводят на все языки мира. Благодаря Шекспиру, который переводил произведения Шевченко, Олеси Украинки и Франко англоязычное население планеты узнает о романтической истории любви украинского пара Романа и Юли.
Между тем свирепым москалям не давало покоя благосостояние украинцев и они начинают все чаще и чаще вредить Украине, забывая что Киев мать российских городов, а Украина взлелеяла для Московии таких выдающихся людей как Ломоносов, Гоголь, Хрущов та Мазепа. Что именно в Киеве московиты научились пользоваться туалетом, носить штані и галстуки, и брить бороды. Москали начали все чаще и чаще делать набеги на Украину, нищачи ее. Украинцев они или убивали или гнали в плен, где русифицировали и делали янучарами. Пиком москальської нашествия стала середина 20-го века, когда москали вместе с фашистами захватили Украину. Только титаническая борьба украинских опришків под проводом ОУН-УПА освободила Украину и другие народы Европы сначала от коричневой чумы, а впоследствии в 90-хх годах и от москальської. Потомки Першобогдана сберегли его безудержную любовь к Свободе и собственной земле. Слава Украине!
:)