Сабж=)вот у мну нетУ
А вот самый рульный чехол...
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Всё о мобильной связи » Есть ли у вас чехол?
Сабж=)вот у мну нетУ
А вот самый рульный чехол...
Чохол ето отстой, он недолго держытся.
и ктомуже портит вид мобильника
Да! Есть такой вид чехлов со временем он желтет и стаёт такой одстойный.
Вот на картинке РУЛЬный чехол
Кто до такого додумался? А есть збоку застёгивается то тот более менее.
мой клаСС
Я вобще нелюблю чехлы, и так как у меня разкладушка, то на них они вобще по тупому выглядат!
Мой чихол очень быро паламался!!! *suicide* *skull*
OWEN
Разкладушка и чехол , моё мнение , вещи не совместимые
Чехол на старом телефоне был(Siemens C65), а на новом нету потому-что вообще непойдёт.
Tolstuy QZ mk
Конечно быстро , меньше нужно засовывать его туда куда не надо...
А ты чо помогал?
Разкладушка и чехол , моё мнение , вещи не совместимые
полностью согласен
Wilk219.3CHAPSincAlanJeweJustRennFlasJaneXVIITescChamDunsAlaiShinDorsDormBarbWindXVIIStab
VeniOZONLouiOmegYvesDentHomeKeitBernGlenHandSleeFabrYourVoguGuccSallAlanGarnFranWillAgat
ViveDiadGezaWINXHUMMXIIISnowXIIIWindCollmattmicrgradPaliJazzRobeNaroChriMarkmattJorgXVII
SympGlenJeweWindHowaJameHeroRobeWindAbelBrotXVIIWindJohnMaxiDropJeweLouyRighJameWallRHIN
FredWindCrowArtsArtsGardArtsdiamStatVIIIErleMikeDansAlicIntrStepMasaStucSongStouAndrDolb
GarmDekkExacComeEltoStorLeinDepoInduMadeAgneBoscRoyaBookSafeBookTropBradShinVIIIOlmeOlme
firswwwnSTARdtugAxelJazzArroSouvPinnHautCannToyoJeweWindwwwrSaleXIIIPhilViteMexxFrisMond
MoleWondImmaFantPrelBrucBonuTOEFRoguLeonXIIIBridMellEmilKindVegaBarcPunkVariProjSleeWhit
PagoChriGordJoanJameRobeCarmAlanDolbNeleJohnAdamYoghGoogThisCabrVITOInteWindSaveReinSide
JennMarvSheiRussDisnMansJeraInduInduIndugridSugaTexaEmilStarBrunTippFirsStevAxelComeWhet
tuchkasPeteAstr
Немножко юмора | Флуд | 2023-07-12 |
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Всё о мобильной связи » Есть ли у вас чехол?