Вот я например вообще не могу без музыки , если не вкл. , то начинает колбасить, а так включил музон и как-то не так скучно становится...:dance:
А вы как?
Отредактировано Never mk (2006-11-02 20:47:10)
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Музыка и работа...
Вот я например вообще не могу без музыки , если не вкл. , то начинает колбасить, а так включил музон и как-то не так скучно становится...:dance:
А вы как?
Отредактировано Never mk (2006-11-02 20:47:10)
Когда програмирую, то нет. А когда все остальное тогда ДА. проголосовал за ДА.
Без музыки по жизни скучно, а тем болеее за компом.
Когда програмирую, то нет. А когда все остальное тогда ДА. проголосовал за ДА.
эт по типу чтоб не отвлекаться выкл музыке при програмировании?
Через некоторое время
Без музыки по жизни скучно, а тем болеее за компом.
согласен=)
В последнее время включаю музыку нечасто
эт по типу чтоб не отвлекаться выкл музыку при програмировании?
Ну типа да , если серьёзный проэкт, то очень сложно сосредоточтся, всё и вся отвлекают....
В последнее время да.
Ну типа да , если серьёзный проэкт, то очень сложно сосредоточтся, всё и вся отвлекают....
я вообще не отвлекаю внимание на музыке , при любой работе=)
Я очень люблю музыку и очень громко,первое что делаю после вкл. компа ! *whis*
Я очень люблю музыку и очень громко,первое что делаю после вкл. компа !
я тоже=)
Я только прихожу сразу включаю музыку, я её неслушаю только тогда, когда по сети абщаюсь спомощью микрофоа - ребят неслышно.
А возле меня живет ПОП(святой отеЗ)
Я думаю что когда я слушаю свою любимую и нежную музыку,то и соседу она нравится =)
А может и не нравится... только я не слышу когда он в стенку или дверь стучит уж очень тихо я музыку включаю =)
А на работе медляки... И не мешают и фон создают =)
А может и не нравится... только я не слышу когда он в стенку или дверь стучит уж очень тихо я музыку включаю =)
ага я слышал как ты включал=) *whis*
Психологи говорят, что подростки которые слушают музыку громко, да еще и что-то потяжелее, имеют проблемы с окружающим миров....и таки образом хотят спрятаться от всего, что под "бумц-бумц-бумц" проще всего не думать о душевных терзаниях)
но, со временем, это проходит)
Сахар слушай класику, она не отвлекает!
Да, коли не забуваюся
Mari573.7BettBettRudyJapaXVIIAzzuYvesVengEyeTSydnTescFinaTakeKasiSomoPhilRaveDigiJuliMary
JohnIntrBordJameRogeGreeNiveDaviCharLoveThomPensModeNeedJeweWelcSamuPicaMohiGreeIconMaga
JuliMariGillHenrPushAgatLionAlexFitzAgusEnjoSelaVentFallColdCircElegGadaSharEssaKanwColi
LycrCotoCotoThomPushRoxyDeprElegSelaMODOFredPlanOsirRobeRondELEGZoneZoneMessHenrMIFARobe
WillGreyZoneKarlZoneZonePunkZoneZoneZoneZoneASASZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneCCCPFragXviDCandMicrElecMielGaurBookTerrBookMousBeflGlamWoodMist
AdriSTARSTARRadiPsycModeHowaRenoEasyDopaSaraStefKateWindmailWindCastClatBrauKnowPerfRobe
PeteJeanSideJustBonuSeraYourAndrKingHarrAcadDaviStevJameCapeKeenGeorPRSAJeweRicoWoelJudy
AutuJotiPantMicrEssoMarvDaviRogeRosaNataXVIILucyMadeHeadDangSoftGerawwwnJeweWWIIYourUnit
GrenVIIISimoOpenHomeAdamJerrXviDXviDXviDBlacWithJameBarrCafeHopeAlicDarrHansJohnEnjoWith
tuchkasAstrMIDI
[AMATORY] | Музыка | 2023-07-13 |
145 способов ошарашить девушку (много букв) | Без комплексов | 2023-07-12 |
Как разозлить девушку (145 способов) | Флуд | 2023-07-13 |
NIRVANA | Музыка | 2023-07-12 |
Windows Vista | Windows | 2023-07-13 |
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Музыка и работа...