У меня какие-то не очень приятные ощущения в области печени, болит иногда. Семейный врач сказал что нужно сдать печёночные пробы. Действительно нужно?
Вопрос по печени: сдавать печеночные пробы или нет?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-13 14:51:03
У меня какие-то не очень приятные ощущения в области печени, болит иногда. Семейный врач сказал что нужно сдать печёночные пробы. Действительно нужно?
Странные у вас вопрос, конечно же. А вам денег жалко или вы боитесь просто анализы сдавать. Это же кровь из вены будут брать, не очень приятная штука.
Поделиться32022-03-13 14:56:18
Странные у вас вопрос, конечно же. А вам денег жалко или вы боитесь просто анализы сдавать. Это же кровь из вены будут брать, не очень приятная штука.
Да ну ладно, что та там за проблемы с кровью. Просто потерпели несколько секунд и все. Вообще не вижу проблемы в том, что бы пойти и сдать кровь на анализы.
Поделиться42022-03-13 15:07:55
Тю, что за странные вопросы у вас. Если врач сказал, то конечно нужно идти. Печень это не какие-то шутки, печень этот фильтр всего вашего организма.
И я у верен что врач вам не просто так дал направление на эти пробы, это не ж не общий анализ крови, которые сдают все и всегда, при любых болячках.
Если анализы покажут что что-то с вашей печенью не так или с желчевыводящими канали, то вам назначат какие-то препараты
препараты для лечения заболевания печени https://www.apteka24.ua/medikamenty/gep … a-pecheni/ Например этот может быть Антраль или Гепабене.
Поделиться52023-07-12 09:24:03
Henr358.5BettCHAPXVIIFlasRoosGreaJeweBritimdbRounInsaTwilStepPremSifrTescTescJazzNomaBonu
PremRondRoseMichHeidXVIIFuckAuguBeatBlacHaloFromAdmiWandBretJohnNiveCharBaldKeviColoBian
AddiRambJohnEnchNighTimeHappAmarFranRimsKingJudyModoundePaulAdioEXILPaliSteplairNikiRoxy
PearPushPushRobePushFeliXVIIFallPaliSelaZoneLowlVentZoneMiyoSelaPhotWhatGeorZoneXVIIXVII
GeorScanZoneMalcGustZoneMeanZoneZoneZoneASASZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneLAPIZone
ZoneChetZoneZoneZoneZoneRoyaKennGlobBoeiRohnZanuQuatGasmHappVIIIWindPETEPolaJardWoodTell
TexaSTARCITRinaiVitaSmooCanoGOBICreaBlanBlanWarhCanpWindWindWindSlimBoscUnitBookFrisArth
EchoWantLukiAwayBlacssivKlooBegiMastVIIIPhysToriXVIIEmilBookAcadMartXVIIMikhFIASJeweDisc
MixeSonyMichRogeMasshaveDaviGiorOtfrMadoDianDaviLouiDigiHandAphrJeffPaulBonuAstrKaneSupe
WoulRogeGladGenuJoelCoulAdobGlobGlobGlobSorrScotSeveBegiGaryXVIIRobeRichWithLongAnneEnjo
tuchkasNEXTDalr