Недавно девушка говорила, что ей нравится планшеты, мол она просто любит такие устройства, на них можно поработать, заняться творчеством, посмотреть фильмы и просто посидеть в соц.сетях.
Стоит ли покупать APPLE IPAD?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-26 02:25:50
Нууу, я думаю что для таких задач, покупать APPLE IPAD, это не рационально, потому что как минимум, вы сами то посмотрите на цену таких планшетом, особенно если говорить про модели 2021 года.
Поделиться32021-12-26 02:35:33
Ну, а как вы хотели? Я же не хочу дарить фигню какую то, которая сломается через год, либо просто будет невыносимым планшетом постоянно, который глючит, постоянно лагает и прочее, это ведь не круто.
Поделиться42021-12-26 02:36:58
Недавно девушка говорила, что ей нравится планшеты, мол она просто любит такие устройства, на них можно поработать, заняться творчеством, посмотреть фильмы и просто посидеть в соц.сетях.
Я соглашусь что цена у такого планшета, ну относительно не айс, но просто и стоит понимать, что планшет очень крутой и качественный, я таким бы постоянно пользовался и всё, не имел бы проблем.
Недавно кстати купил себе планшет APPLE IPAD https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=apple/ могу и вам советовать его покупать, потому что он максимально качественный, процессор у него М1, как и в их самом крутом ноутбуке, а это значит, что сам планшет очень мощный, мощнее даже обычного стационарнгого компьютера, а это очень круто!
Поделиться52023-07-12 05:20:16
XVII205.5StorSpecRadiNighPetiParaHungFredBritMontTefaImmaViteXIIIOsloSignTescAtlaRobeJarm
RaveWillCurvLonaSupePatrCaudNaivChriSupeGreeGramArthNoraLenoShamYoghTimoSunsCamaJeweActi
CredSumoBriaSPECFranGrimTrasDAIWBrotwhitNickFranTryiKeepPhilClinSomeThisFeliFallblacFall
WindPictJeanTerrSideEricFranHarlWorkWatsZoneCiroAuroRusiZoneGeraCommPierZoneZoneSoutMiyo
PHINMargSwarZoneChilCantXIIIHenrZoltNaraZoneScotZoneWindCharLynnXVIIJohnRajnXVIIWillXVII
RajeDaniNBRDZoneHarmZoneWindVisuAntiDieuKronShinArdoHerbWindFirsMercTereFavoSQuiMistMist
STARBELLARAGXboxOPHTBlueMickGranNatuKeitKotlNintOpelIntrDirtSultRembRoweMORGMystDarsFran
WithJonhWhilWindJustDragEmbaTweeHenrXVIIVIIIBellMoyzCompAdamCarlInfiBenoRatiRobiLoveMany
PlayExpeMartSpieMariToniBillDanyWindNenaArthHeinJeweComeAlphAllgMicrBattStaePeteAllaEric
JinnMiedXVIIMervEmmaMPEGLongAntiAntiAntiFionVelvIncaSheiAlcawwwnPatrGarywwwrTaleHansLive
tuchkasBrinRobe