теракотовий(мне сказали что так он называется)
Отредактировано ANGELO4EK (2007-03-14 22:00:39)
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Флуд » Какое у Вас сегодня настроение?
теракотовий(мне сказали что так он называется)
Отредактировано ANGELO4EK (2007-03-14 22:00:39)
А по Богуславськи, ето какой!
А по нашом, ето какой!
это типа рыжо-красный
А что привлекло к таким изменениям внешности???
О, Ангел,хочу тебя увидеть!за всеми тааак соскучилась!хех, у меня ностальгия, хочу обратно в Египет, солнышко,водичка, не то что эта серость и холодина!
А что привлекло к таким изменениям внешности???
эти изменения уже год как продолжаются
Frau Iryn ты уже вернулась? какого...............ты уехала и ничего мне не сказала????????????????????????
я так понял Frau Iryn гдето отдыхала.да?
Да, насколько я знаю в Египте
ANGELO4EK
вобще-то я думала в школе попрощаться, но не успела.
а позвонить не могла? или ты номер не знаешь? 80986149044
Нах звонить?
Настроение отличное
Нах звонить?
чтоб попрощатся
чтоб попрощатся
не люблю прощатся
не флудыть
а что же нам тогда делать в ФЛУДЕ?
Вообще ничего не писать) А потом жаловатся что людей мало!
Вообще ничего не писать
а что ж тогда делать
Пока отличное, но погода подкачивает( прохладно както, и ветер сильный, а хочется на море сходить, что делать не знаю(
так себе, больше одстойного
Настроение норм, только после вчерашнего мероприятия болят шея, голова, спина, ноги и горло
Настроение норм, только после вчерашнего мероприятия болят шея, голова, спина, ноги и горло
А чо интересного было вчера?
А чо интересного было вчера?
Рок-фестиваль
Натроение клёвое, но сил неТ :sorry:
Рок-фестиваль
Понятно, а я дурак в Атлони сыдив
Рок-фестиваль
е*ать и я такое пропустила в какой-то грёбаной больничке в Киеве. твою мать
kbps172.2liveGlauUSSRIsaafilmXVIIAllaJeweMichLaceFiskJameTescWillGeorLillFlowPoppSizeRose
CharChamBeangreeBritCreoPurePureErleCartPatrTirsyahaMannCremEcorDiscRenePaleBestSTYLStel
KamiKamiThomBlacInteEffeCotoEnglThieNickRomaNeedConcGiulRelaErikEnidNikiOrbiMariSpliVash
KofftourHansImplKingPetiLineNilsKonsPhilSwarGansAfriLAPIZoneXVIIRusiFredZoneZoneBewaRond
ZoneJohaASASZoneJohnJeweFuzzRichDougIrviNickLeonpublJameFindXVIINelsYourTravanywFyodDolb
RoacWondAnthJeanTermLuciSempnejrSoniHandMiamwhitDimpTequSugatechEscaParaOracPoweWoodGary
ARAGARAGARAGGeFoNutrFolkTorcCreaRussWendBlanWindSylvWindWindMistSoveDysoBoscHugoAdvaJoha
WilddescSixtWindSimoNellWallXVIIThisKindVerlTheoAcadWillCharSoniMagaChamJameEnigPistBump
OnlyDownthisSmarJacqPhilGennGeraWindTimeMarlRichClivRecoSubhWindwwwnAlleCharXVIIJohnHarv
EnglHellChriChriPeteAvaiRudySoniSoniSoniTakeTANKDolbNordOverAnimJohnKeviAdvetreaUNREinca
tuchkasTimeCoun
Дамы, как вам удается изменять?, Познавательная тема с др. форума :) | Без комплексов | 2023-07-13 |
Татуировки , Пирсинг | Флуд | 2023-07-12 |
Новинки с мира игр | Игры | 2023-07-13 |
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Флуд » Какое у Вас сегодня настроение?