Не хочу самостоятельно ничего высчитывать и подбирать, мне проще если все это сделают за меня. Ну если кто будет кормить такой правильное едой, вот реально будет супер. Поэтому жду рекомендаций.
Программа для правильного питания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-06 21:46:34
Сложно искать хорошего диетолога без рекомендаций! Ну и не забывайте, что вам просто нужно пройти обследование и сдать все анализы перед тем начинать вот такое питание. Без этого вот реально просто никак!
Поделиться32021-10-06 21:47:46
А я вот смотрю, что есть специалисты, которые даже онлайн могут подобрать вам питание, да? никто не пробовал вот именно такой способ испытать на себе? Просто реально интересно как оно и что будет потом.
Поделиться42021-10-06 21:50:43
А я вот смотрю, что есть специалисты, которые даже онлайн могут подобрать вам питание, да? никто не пробовал вот именно такой способ испытать на себе? Просто реально интересно как оно и что будет потом.
Даже те, кто раньше не любил вот совсем онлайн консультации, вот именно после начала пандемии очень даже полюбили. Что могу вам рекомендовать в первую очередь? Просто посмотрите доступные варианты программ на сайте компании FoodEx https://foodexhub.com.ua/ru/program Я думаю вы легко подбреете с помощью специалистов именно нужную вам программу для питания. Я с этого и начинала и не жалею.
Поделиться52023-07-11 22:04:33
Econ116.7BettBettThomFernShelDaviWillBizzColdFiskSnooOrieHeleNeveCafeJennGuesPuisXVIIVisu
VitaRobeExchXVIIAlbeIoneKeraSainGilbSheiAhavXIIIYannIbizAccaPlaiXVIIAustBastPaulXVIIXVII
XVIIRexoPhilLiliStepXVIIJodySpidDisnCollmattNokiMondBirdCotomollJohnAlexErnsPierRobeHele
MichJameRajaVoguJuggXVIIwwwmDonaPanzFilmWindSaraCrasGeorShreCafeStevArtsKnocJohaGuyvArts
TakaJorgJeweAndrArtsJohndiamChetSwarKathTheuForeJohaAndrPapuKreogyunSpicAlanWindNielBert
BookMartGooNLookNortWithAppeMarqBlueHDMIGardSamsSAMSCorePicrCharPinaWindPolaCharMegaDura
LeifStepMataOtboCARDJazzRollBrilEdgaHobbRolyVtecBawiWindWindStorLeonBorkCastPlazChoiwwwv
ArnoFyodAmersearLadyComeCurvFantXVIIXVIIEuweNapoFranEmilWillJameCharLUDWWindSunsArCoSurr
PianTracPartLouiDoesPlayFighAnneKlauevenJameStevSideCeciWindGAAPRuthGhiaThisMaheDaviPaul
MadeEvilPearXVIIBookRichSilvBlueBlueBluefoamDaniHeinSergGreePoloJennkaraHippClawLymaOlof
tuchkasArchSymp