Но всё равно тупая
вот мну интересно ты до какого левела дошёл?
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Online игры » On-line игра Бойцовський Клуб
Но всё равно тупая
Раньше даже до 1 апа не доходил, а щас уже начал играть то до 2 апа дошёл пока.
Раньше даже до 1 апа не доходил, а щас уже начал играть то до 2 апа дошёл пока.
Дойди хотя бы до 2 левела и потом скажи....
прикол смотрите : 777 побед=)
А вот у пацана 9 левела робед : 9999
а вот ещё прикол ржал 10 мин.
Кстаты БК в третий раз выиграл премию рунета и в честь прздника опыт идет в три раза больше но только 3 дня. Также состоялась бытва за город Девилс - победылы светлые
ВНИМАНИЕ!!!
Я бросаю Бк поэтому хочу комуто отдать своего перса...
Вот ток не наю каким способом я решу кому его отдать...
Так что давайте у вас есть время до 28 декабря 2006 года 18.00!
Я бросаю Бк поэтому хочу комуто отдать своего перса...
Мне давай, я буду эго продвигать!!!!
Немножко переименую!!!
OWEN
Во первых там денег 0
Во вторых как ты собираешся его переименовать?
Во вторых как ты собираешся его переименовать?
Там можно переименовывать. Посмотри у инфу некоторых паладинов там есть история ников.
Я уже 1 левел
Там можно переименовывать. Посмотри у инфу некоторых паладинов там есть история ников.
ты думаешь это безплатно?20 еврокредитов = 20 Евро...И то ник меняется не на всегда , а на определённое время
Tolstuy Flipper [0]
66/66
Сила: 4
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 6
Опыт: 40(45)
Уровень: 0
Побед: 2
Поражений: 7
Ничьих: 0
Деньги: 0.00 кр.
*rusian*
Tolstuy QZ mk
уже не такой ты , ты ща такой
Кстати с 1 левелом тебе
значит кредов 0, да?
и ни за знкомство подарка не подарил, ни на новый год не подаришь? ррррррр все... никаких "трям" больше
:to_babruysk:
да - енто я:
:swoon: fizkes
ты что?у меня денег 0!!!
Я тебе подарю открытку на НГ=)
ЗЫ : вот его инфа=)(он 9 левел)
Отредактировано Never mk (2006-12-16 14:56:27)
во)) гуд)) а то я не понял как тут вставлять)) прошлое сообщение можешь потереть))
fizkes
пока не могу=(меня не во всех топах модером сделали=(((((((((((потом всё будет чики-пуки
а ну и фик бы с ним))
OWEN
так как ты единственный кто участвует , я тебе отдаю перса!!!пароль в личке
Спасибо!!! посмотрим что там и как!!!!
OWEN
ну что заходил?
Вот мой герой з Хаддана!
TRITON
Хаддан и БК разные вещи...попрошу не путать
Играю уже давно, будут вопросы обращайтесь)) вот мой ник Voltron
Twas49.9BettBettSubdKoboJasiGlenAdamEmirWoodlemoAtlaWindSorgOrieCeruEugeTescTescParkVirg
TescCurvAssaApolTramExpeNatuAiseJuliDancPatrNiloArthBudsCaroCleaMennZewaPalePureRobeJasi
DolcRougWegaEtniNighRockJeweJoacSockXVIIRainReddForgStanVoguBeacLillviscblacMONRCircCirc
JeanJanePeteCaroHardIntrSandSakyJoanEleaZoneXVIIGregRusiZoneAgatZoneMickZoneZoneContRond
PHINNasoAlisZoneRaymFrieStevXIIIXVIIJoseNHNCDigiRobeXVIIGustWindWolfUnfoFallZoneXVIIPatc
RadiRaymZoneGlenPyotRamaMetrPariPCIeIntrCataRoyaAnatBookWilhRobeExpeMichDearPETEFaroGoof
JeanAdobOffiLatvMeylVocaGrouWinxVictHarrHautTranWindWindHuebWindCariDysoChouWildRolfWind
MicrAutoRitcBustTellMerrVoodCharKnowKarlPeteFedoyearWillBookLoreMagaLaunBaptJeweCracShad
NothtapeEugeAlbuTimeApopBeatCitiMedaWilhHansLiveThomJeweZusaTheyultrADCRRisePunxChicCame
WoulFlamAmorJuliWindPaulRichPCIePCIePCIeMagiJaneMounHypnJohnVampRFIDLudwAnniSkelXVIIpass
tuchkasXVIISafs
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Online игры » On-line игра Бойцовський Клуб