Сделать стартовой Добавить в Избранное

Развлекательный форум города Богуслав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Самоубийство, или суицид

Самоубийство, или суицид

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

ruslon написал(а):

Я не віруючий, просто написав факт

Це не факт. Деякі люди думають наприклад зовсім інше, тому що в них інша релігія

0

32

Ruly@ написал(а):

Це не факт. Деякі люди думають наприклад зовсім інше, тому що в них інша релігія

Переходб у тему релігія

0

33

ой, в пубертантном возрасте,  о чем только не думают)...а расхлебывать приходиться родителям и близким людям
VENOM
чтобы родители не говорили, они все равно тебя любят и желают всего самого лучшего. Возможно они по-другому относятся к тем вещам, о которых говорят.. или, просто, срываються(иногда их можно понять)...Поговори с ними, скажи что тебя обижает, задевает...выясни отношения. все будет ОК!VENOM

0

34

суицид-это самая большая глупость которая может быть в жизни

0

35

ANGELO4EK написал(а):

суицид-это самая большая глупость которая может быть в жизни

Смерть это вообще самое хужее что есть на свете

0

36

Ruly@ написал(а):

Ты же не узнал, что такое смерть, и обьективно судить не можешь) для меня самое хужее - это когда ты живешь, но у тебя нет чувства что ты живешь, и ты просто убиваешь время.
а по теме - судить людей-самоубийц и тех, кто на это решается я не могу - разпоряжение жизнью это только их право. сама бы не смогла-а вдруг завтра могло бы случится то, что бы совершенно изменило мой взгляд на жизнь и на возникшую проблему

0

37

Ruly@ написал(а):

Самое худшее что есть на свете - это терять близких...

0

38

Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Самоубийство, или суицид