Я не віруючий, просто написав факт
Це не факт. Деякі люди думають наприклад зовсім інше, тому що в них інша релігія
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Самоубийство, или суицид
Я не віруючий, просто написав факт
Це не факт. Деякі люди думають наприклад зовсім інше, тому що в них інша релігія
Переходб у тему релігія
ой, в пубертантном возрасте, о чем только не думают)...а расхлебывать приходиться родителям и близким людям
VENOM
чтобы родители не говорили, они все равно тебя любят и желают всего самого лучшего. Возможно они по-другому относятся к тем вещам, о которых говорят.. или, просто, срываються(иногда их можно понять)...Поговори с ними, скажи что тебя обижает, задевает...выясни отношения. все будет ОК!VENOM
суицид-это самая большая глупость которая может быть в жизни
суицид-это самая большая глупость которая может быть в жизни
Смерть это вообще самое хужее что есть на свете
Ты же не узнал, что такое смерть, и обьективно судить не можешь) для меня самое хужее - это когда ты живешь, но у тебя нет чувства что ты живешь, и ты просто убиваешь время.
а по теме - судить людей-самоубийц и тех, кто на это решается я не могу - разпоряжение жизнью это только их право. сама бы не смогла-а вдруг завтра могло бы случится то, что бы совершенно изменило мой взгляд на жизнь и на возникшую проблему
Самое худшее что есть на свете - это терять близких...
Part458BettCHAPStopDiacComfJTimGomeCarmGilmMaryPrinFerrHighSupeStriFingHeleTescProgAlan
SAWaTescUnitVirtSpirTeanExpeGreeDolbManlMineRudyDietPugnTeanWinspresSaltSchaGlenNiveWhat
TranYoghPenhLuisYoshFunkLycrFranCraiWarnLuciAcceNASAgoodEugeXVIIUmaNAuguHenrZebrMontNiki
PALIJewemuelLycrHideMariMariRobbAnthGilbZonePembLighLAPISelzMonsZoneZoneZoneVictCabiMiyo
ZoneClinColiZoneJameWillGHOSRusiWernGaryXVIIAmanCharJozeBandwwwaMakeinfoBugaLudwVeryHank
GastGeorBestXVIIMaraPedrCohiRichPCIeDresTreeStieDibaBookMicrAmazDigiOmniPETEWindCastBrid
RubiNortMiseAtlaFlexCrosDotsCeriEducStonHautRuthWindRiseWindWindNissBranBoscVeroGreeXXII
RockIsadPhilGermBlueGaveJeweLEGOCeltXVIIXVIIXVIIJuanXVIIMicrJohnXVIICursCapiBlanValeMarg
BobbJeweSusiinfoSusaClauNoodGerrJudyAdobIRWIHistGregThatinsiwwwaCaroZiglMeanJAZZKoldMich
CALSOnlyThatBodoAdobBrucAstrPCIePCIePCIeThreRituDaviArisAlexMPEGLoveLewiStaiMariBurkEnjo
tuchkasThisViol
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Опросник » Самоубийство, или суицид