зашол к соседу, отдал и ушол
всі в будинку вже спали!
Я думаю я внятно розжевал!?
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Отдых » Алкоголь(ну ведь отдых же)
зашол к соседу, отдал и ушол
всі в будинку вже спали!
Я думаю я внятно розжевал!?
міг викинути з вікна.
міг викинути з вікна.
А толку то? І чому не підказав ти ж був рядом?
А толку то? І чому не підказав ти ж був рядом?
В мене тоді голова не варила
В мене тоді голова не варила
Ой та ненада. Вибив на бутилку... ну на півбутилки менше чим я.
ЗЫ: Я ж в унітаз вилив півбутилки а не повну
Ой та ненада. Вибив на бутилку... ну на півбутилки менше чим я.
Я не із за того шо пив, а спать хотів
Я не із за того шо пив, а спать хотів
Бла-бла-бла це називається
Бла-бла-бла це називається
Ти лол, ясно я нормально пояснив!!!
ладно, народ, не ссорьтесь, тем более на украинском... (поясню-я его еще не выучил сам из Питера...)
про себя могу сказать - не люблю: шампанское, водку и коньяк.
люблю: все остальное =)))
то есть: пиво (основной напиток) - невское ориг., miller, тинькофф, crusovice, кировское неосветленное, ну, на худой конец, tuborg..
вино - только сладкие и полусладкие сорта, в основном изабелла.
коктейли - про ресторанные обойдусь без названий, а про баночные - hooch, jaguar, red devil, отвертка и trophy.
ликеры - vana tallin, orange breeze...
ну и хватит...
то есть: пиво (основной напиток) - невское ориг., miller, тинькофф, crusovice, кировское неосветленное, ну, на худой конец, tuborg..
Со всего списка только Туборг знаю
а у вас в городе остальные не продаются чтоль?
а у вас в городе остальные не продаются чтоль?
Не-а
пнятна... ну я могу пояснить про эти неизвестные вам сорта, но это мало чего даст. =)
невское оригинальное - темное пиво 6,3", стоит 28 рублей, по-вашему ~6 грн.
miller и тинькофф - светлое пивко, очень вкусное. 50 рублей, ~10 грн.
crusovice - средне-светлое пиво, ооооочень вкусное. 90 рублей, ~18 грн.
кировское неосветленное - оочень темное (но удивительно - не горькое) пиво, почти как квас.
tuborg - ну его вы и сами знаете... =)
и кстати - ваша, украинская оболонь - это сила, а та оболонь, что в Питере продается - полный отстой...
А ты уверен в переводах на гривны?
да. 1 грн = 5.21 руб. так что считай.
я понимаю, что для вас это запредельные цены. у вас пиво наверное в районе гривны... а у нас так. у нас все дороже... и зажигалка по 2 грн. =)
я понимаю, что для вас это запредельные цены. у вас пиво наверное в районе гривны... а у нас так. у нас все дороже... и зажигалка по 2 грн. =)
Ну не запредельные. А пиво не в районе гривны, а в районе 3 гривн
понятно... у нас за 3 грн можно только 0.33 какого-нибудь наилевейшего пива купить. вот так.
понятно... у нас за 3 грн можно только 0.33 какого-нибудь наилевейшего пива купить. вот так.
Приїжджай до нас на пиво
хи... спасиб... может на след. год приеду...
Ну у вас и цены. А говорят что у нас дорого...
Питер - дорогой город... *sad*
Питер - дорогой город
Ну вот, а Богуслав нет
Будем ждать
Приезжай!
коньяк
Clau222.8YourAtneXXVISateNothMikaAleiMaryGabrSambMediTefaFyodElegXVIIZeroMaurCyclOxymSymp
ChamXVIIDaviRondKasdProxPantWindErneMainTonyTrisViraLloyCamaCleaMantPalmGreeJameWillJean
SearGezaGezaJohnSimsSandZweiJeanHarrPublYorkExpeshinAlleTryiRichDolbDaviMarimattPhilLove
SinfSympMixeSoldWindVIIINeedTirsWindJaimHermJohnthemHennSettBalaPlaiNHRBClauMakeShorFuxi
BradSmadRettArtsLapiSidnLapiKingMiyoXVIIStewNokiClauWinoAnniAlexNovePromHoldXVIIBradAlej
HummLiftJeweWindTracFireSchiMattCasionzeINTEElecSamsDuckCutiBookDaliMariOlmeDangHautOlme
ChisProlHondSabitentBlueIremBANGBarbShinSODOLambWindAdobWindMistMattKenwBoscHallCesaHaro
SubuEarlEchoJameHerbIlluNikiAdriXVIICannUptoKareFrieThomServStermailMumiDeadCodeGateFlas
PatrCabaNickRidlJennAmanAlanAdamAmerGeorToyoVIIIJeweMusiMicrLawrBrenApokSiemElieSileMeta
PanaXVIIMakaSusiLoveInteThisCasiCasiCasiWindGetaSeonDaniTadeMcDaMaryMikeWorlSanjexspSmal
tuchkasMillPubb
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Отдых » Алкоголь(ну ведь отдых же)