Сколько стоит такая система?
Ну это еще не система совсем. Обойдется все гдето в 280 убитых енотов.
Отредактировано КрысиноеЭго (2007-07-27 13:38:28)
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Железо » Апгрэйд
Сколько стоит такая система?
Ну это еще не система совсем. Обойдется все гдето в 280 убитых енотов.
Отредактировано КрысиноеЭго (2007-07-27 13:38:28)
Всем привет!
Давно я тут не был =)
Нуу... я тоже проапгрэйдилсО =) Что проапгрэйдил промолчу ибо сочтут идиотом =)))
Но теперь ни чего не боюсь =)
Что проапгрэйдил промолчу ибо сочтут идиотом =)))
Не сочтут!! НО челюсти поодпадают))))))))
Слышу речь фанатика! "Online Компьютер"- полное гавно! Дорого ужос!!!!!!
Называй меня как хочешь, но я разочеровался в магазе ДАСа года 2,5 назад когда компа своего покупал. Но тогда я его купил в санты и совсем об этом не жалею!
Проапгрейдилсо слегка. Теперь владею гигом оперативы
Хех. Купил позавчера колоночки Microlab PRO1
Вот и они)
Стал богаче на корпус Aerocool AeroEngine Jr.-Black
И новое охлаждение видушки: Zalman VF700-CU LED
Собсной персоной))
Ну вот..... Пришёл тот час когда я зделал небольшой апгрейд.
В связи с моральным устарением моего старого компа решил зделать апгрейд.
Мама, проц, видяха и оператива были проданы (причем довольно неплохо).
Взамен им было куплено:
Проц: Intel Pentium Dual-Core E2140 1.6Ghz/1mb/800mhz
Мама: Asus P5K (Intel P35)
Видяшка: Sapphire Radeon X1950GT 512mb/256bit DDR3
Оператива: OCZ Gold XTC OCZ2G800512 (два модуля по 512)
Всё ето добро покупалось у Das'a. Вы спросите почему? Ведь я живу в Киеве и могу купить что угодно по нормальным ценам.... Так вот, Das продал мне по цене, какой нету даже на самых дешёвых складах. Выводы делайте сами.
Отредактировано Extremist (2007-11-23 23:31:36)
Кстати проц погнался до 2900 Mhz)))))))))
В моём компе появился ещё один радующий душу девайс. Многофункциональная панелька AeroCool GateWatch 2 Black.
Эх ити понты
OWEN
Не всегда "понты"
Ты вот на пример разгоном занимаешся? вот и я о чем... а постоянный мониторинг системы никогда еще ни-кому не повредил....
P.S. один вот недавно в магазине тоже орал с пеной у рта - мол нахрена нужны корпуса по 500!!! грн. Я ему даже не стал говорить про значительно более дорогие...
Тут ведь как: не нравится - твое дело. Почему люди хотят Мэрс а не Запорожец? Ведь и то и то машины и ездят =))
Das продал мне по цене, какой нету даже на самых дешёвых складах.
Мнебы так
OWEN
А ко мне ни-кто не обращается... А если и обращаются, то не правильно.
Тем более, как говорят некоторые:
(с) У санты дешевле...
Отредактировано Das (2007-12-24 15:39:18)
Ну смотри яж если приду так не одстану пока всё не получю
OWEN
Могу расстроить... за мышкой по дешовке можно и не заходить =) минимум 1500грн. и выше. только в этом случае я продам по человеческим ценам. Уж простите мну но мне нет смысла продавать товар на меньшую сумму...
Да не не мышку я комп собераюсь покупать...
OWEN
Ну тогда милости просим =)
Ги, прикрутив на свою мать карту FX5700 128мб\128біт і 512 мб озп(сума 1гб), тепер хоть полютські в кваку пошпілю:)
P.S. один вот недавно в магазине тоже орал с пеной у рта - мол нахрена нужны корпуса по 500!!! грн. Я ему даже не стал говорить про значительно более дорогие...
Тут ведь как: не нравится - твое дело. Почему люди хотят Мэрс а не Запорожец? Ведь и то и то машины и ездят =))
А причём здесь корпус то??
Тем более, как говорят некоторые:
(с) У санты дешевле...
Ну как ты хотел меня развести как я только своего компа покупал(2005) я не буду росказывать, но если кто попросит могу и росказать
А причём здесь корпус то??
При-том...
Ну как ты хотел меня развести как я только своего компа покупал(2005) я не буду росказывать, но если кто попросит могу и росказать
Я!? Развести!? Расказывай - мне самому интересно как я разводил =))
Короче дело было так: ну пришли мы тада с мамой за компом типа заказывать, попросили тебя написать приблизительную конфигурацию на 600$ так ты такого там написал Я офигел!!! Пошли в Киевстар и там взяли за ту же цену в 1,5 или даже 2 раза лучшую конфигурацию!
Точно помню что ты хотел впарить проца CEleron 1.8, видюшку на 64 мб, и 256 или 128 оперативи! Ещё я тада начал возражать против такого так ты на мну чуть не наорал!
Мож ты это забыл но я помню отчётливо, как вчера было!
так ты на мну чуть не наорал!
Это ты на интуитивном уровне догадался что я хотел наорать? =)))
А по поводу такого там написа - как-то принесли мне бумажку из киевстара с конфигурацией... там было примерно так:
Процессор - АтлонХР 2500+
Материнка - на 915 чипсете... под прицессоры интел если кто не знает =)
дальше можно ничего не писать... и задуматься о компитентности отдельных товарищей.
Так что высказывание в плане "впаривал" или "впарил" я обычто пропускаю сквозь уши...
И многим пытаюсь обьяснять что комплектация машин может слегка отличаться друг от друга не только тактовой частотой центрального процессора, объемом оперативной памяти и видео памяти... а еще и стоимостью и качеством остальных комплектующих, на что я, к стати, в последнее время стараюсь обращать очень много внимания не смотря на то что "такаяже конфигурация вон в том магазине за углом дешевле на 300грн...". Мне на это чисто плевать и именно это я стараюсь обьяснить окружающим максимально доступным языком.
Если человек хочет понять о чем идет реч - он поймет, если нет - это не мои проблемы, я от этого не расстроюсь.
О чем это я? Примерно вот об этом:
DDR II 2 Gb 800 MHz 6400 Brand Samsung - 254грн. (к стати можеш посмотреть сколько она стоит в других магазинах)
DDR II 2 Gb 800Mhz 6400 OCZ FlexXLC - 590грн.
Это просто не большой пример как одинаковые (на первый взгляд) планки памяти стоят слегка по разному...
Ruly@
Если тебе не сложно. Чисто так, для себя выяснить - пробей в киевстаре конфигурацию, такую как ты хотел бы и узнай сколько стоит.
Выложи тут. Я в свою очередь тебя слегка удивлю =) и покажу - как точно такая же машинка (повторяю - на первый взгляд) может стоить в 2 раза!!! дороже. И простейшей манипуляцией превратится в машинку Помощнее и значительно дешевле.
Но это если конечно хочеш.
Ели есть желание я раскажу (лично тебе по секрету) - каким образом можно обмануть покупатиля и переманить к себе с последующим, как ты выразился "впариванием". Могу расказать как делается та же самая конфигурация компа один к одному, но дешевле чем где бы то нибыло... Но это если хочеш.
Но я этим не занимаюсь. Мне это не нужно. Луди понимающие хоть что-то идут именно ко мне лично.
Магазин (жаль) принадлежит не мне. И ценообразованием занимаюсь не я. На свой денег пока, увы - нет.
У меня несколько другие цены. Екстримист не дать соврать, о чем он собственно и писал выше =)
Суть в том, что я не пытаюсь себя выгораживать.Мне без разницы что будут говорить отдельные товарищи. Я просто стараюсь сделать так, что бы люди знали что к чему и собственно почему именно так а не иначе.
А так, в принципе я повторюсь =) мне чисто пофигу все равно =))
Я знаю цену себе и своей работе. Так что сударь не обессудьте.
Отредактировано Das (2007-12-29 15:06:13)
Если тебе не сложно. Чисто так, для себя выяснить - пробей в киевстаре конфигурацию, такую как ты хотел бы и узнай сколько стоит.
Ок, постараюсь в ближайшее время...
DASВоть прикрутил видяху FX5700LE на 128мб/128біт(старая была FX5200), дело в том, что начались заметные торможение при 1гб оперативки, на играх котрорых я играл на старей видюхеи 512 мб ОЗУ без приколов. При улутшении должо хорошо играться в TITAN quest, но ефекта абсолютно 0 непойму что за хрень. Может есть какой-то прикол?
Das когда к тебе можна будет подойти? деньги вродь уже есть...
Ravchyk
Ну ты конечно зря ее купил... еще интересно где ты ее выкопал =)
Скорее всего дело в драйверах. Рекомендую вот эти они как раз под твоего монстра.
Еще как вариант такой вопрос: ты к своим 512 добавил еще одну планку, или поставил одну на 1024?
P.S. Titan Quest лагает на всех машинах вне зависимости от ее мощности На одних машинах это заметней на других меньше...
OWEN
В принципе в любое время. Но я рекомендовал бы после ~16того числа. Просто пока склады пустые и много товара в наличии просто нет и соответственно выбора пока к сожалению нет.
Ели хочеш то подойди в холостую, то-есть просто прицелиться =)
Ну ты конечно зря ее купил... еще интересно где ты ее выкопал =)
Засмешную цену ==>80 грн, брал у друга
Еще как вариант такой вопрос: ты к своим 512 добавил еще одну планку, или поставил одну на 1024?
Нет, было 2х256мб, добавил еще 2х256мб, тоесть стало 4х256мб
Ваш домашний ПК | Железо | 2023-07-12 |
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Железо » Апгрэйд