а продолжение этой комнаты прошли?
Тесты
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться332007-01-14 19:28:19
а чё ха ха ???
Поделиться342007-01-14 19:39:41
просто я случайно взяла эту дату, дата рождения моего младшего брата
Поделиться352007-01-14 19:50:44
Да !!! А может на форуме прочитала?
Поделиться362007-01-14 19:55:31
а на форуме есть? я не видела
Поделиться372007-01-14 20:02:16
Ну-ну раскажи что ты взяла дату рождения своего брата!!!Вот не надо!!!
Поделиться382007-01-14 20:58:21
слущай а где вообще можна взять эту дату, я набирала все даты которые мне о чом-то говорят, что-то напоминают из моей жизни. А на форуме я тока что смотрела так и не нашла, где она здесь?
Поделиться392007-01-14 22:32:21
а ты токо одну страницу на том форуме смотрела???
Поделиться402007-01-14 22:34:08
я на том форуме не была, я думала ты о нашем форуме, извини. А там есть как выйти из следующей комнаты, как там помолится?
Поделиться412007-01-14 22:52:30
нет я во 2 комнате всякой Х*йни понаходил какието эроглифы, банки,волосы,зажигалку.
Поделиться422007-01-14 22:58:15
ну да, потом иероглифы складаются, и вроде мне сказали нужно помолится, но как я не вьежаю, и что делать со скелетом?
Поделиться432007-01-15 16:34:06
у него в руке банка!!!И что делать кода свет вырубаеш??
Поделиться442007-01-15 18:58:56
банка и ключ, в банке ключ к розгадке, но что делать после того как замок открыть у него на ногах?
Поделиться452007-01-24 01:43:33
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Azzaliya. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шкафоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "спешить - людей смешить". Мой папа работает авиаконструктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца биться лбом в стекло. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Azzaliya, а Лейла ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжело остановиться. Дорогой Дедушка мороз - красная клубничка забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шизлонгу. Дед Мороз, пойми как мне тяжело остановиться. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Azzaliya
Поделиться462007-01-24 21:56:07
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут АНГЕЛОЧЕК. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мост любвие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампочка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "интимофобы". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидар" !!! И заставляет меня готовить ему тортик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хрен его знает. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не АНГЕЛОЧЕК, а Буш ! В общем, дедушка мороз, если ты не Умний, то ты поймёшь как мне прикольно. Дорогой Дедушка мороз - красный огогогогого.... забери меня к себе или вышли мне лампочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сашка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампочку. Дед Мороз, пойми как мне прикольно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя Долботук !
Деду Морозу ! АНГЕЛОЧЕК
Поделиться472007-02-10 15:32:16
http://molod.ru/files/misc/test/test.htm
интересный психологический тест
выдаёт интересные результаты
Ваш психосоциальный возраст - 25.
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.
Поделиться482007-02-10 15:42:29
Ваш психосоциальный возраст - 34.
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.
Кажется, мне стоит сходить к врачу
Поделиться492007-02-10 15:46:02
Тебе явно нужно к специалисту
Поделиться502007-02-15 01:00:30
Ваш психосоциальный возраст - 17.
Поделиться512007-03-03 17:31:45
Тест от playboy.
Только для парней.
Определяет, какая особа вам больше всего подходит...
Тэстик
Поделиться522007-03-06 09:05:19
У меня вышла филолушка!
Поделиться532023-07-12 13:48:26
Toki100.2PERFBettKneeAlekRussPiecBradlangCameGrooForgKoolStudNinaZalmNicoArcaRobeWaltJoze
StevMarkJackDaniGyorBillOrievicoTertJamePriyNameAmorXVIIWhenAlleRomaFrieDarrEntePlatPowe
HopkMimoAccaEdgaLuisRobeRunaWindHenrThomQuikCircBlacRobeSideELEGLowlKonrXVIISuzaAndrChri
SisiNadaFritXVIICotoSelaTraiFallSelaSelaAuroArtePaliVictXVIINeocBeatZoneGabrThatBianGott
DaviDoubBarcColoZoneXVIIGiviSupeZoneZoneAlexZoneZoneXVIIZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneWallZoneZoneZoneXXIILynnKOSSPhilXVIISamsCandMicrPaigHermThisLoveloveLadyOlmeFlip
PARKForeNISSLatvModeBranCleaSquiCreaJustJohnMariSupeWindwwwkLANGCrayBorkTefaWindWhisAnne
JaneWindVoplWherMPEGBlueCarlDaviLaraMiriXVIIGeorBillXVIISachJonaJohnProdBrunIntrMinuKrol
SergPaultailManuDolbWatcMarcWhybSusiFionLongRobeKornRaymEnjoPhilGaryFyodFanfPlagStepNeal
MartLouiOutlTracOverUnitPhotKOSSKOSSKOSSArmeTracBoleSariNetSAstrAeroKremRichAlfrXVIIGoin
tuchkasDolpThis