ANGELO4EK
опять начинаеш флудить ,пиши в личку ну в теме нечего флудить она не для того создана
ну ладно как хочешь
Развлекательный форум города Богуслав |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Богуслав рулит » Что нужно молодежи Богуслава
ANGELO4EK
опять начинаеш флудить ,пиши в личку ну в теме нечего флудить она не для того создана
ну ладно как хочешь
не сьежжал я...просто времени пока что нету писать на форуме....сессия у мну.Вот только здам ее и сразу займусь твоим вопросом!
не сьежжал я...просто времени пока что нету писать на форуме....сессия у мну.Вот только здам ее и сразу займусь твоим вопросом!
ок. договорились
живут, но если здесь не будет условий для молодёжи то через 5 лет здесь никого не останется.
Та ладно тебе, есть условия для молодежи везде, все зависит от человека.Кстати, летом у нас точно должны появится условия)В "водолее", думаю все знают что это, строят чото грандиозное и очень быстрыми темпами.Жека Верет(хазяин этого всего теперешний)сказал что до мая все будет готово!.....так что ждемс новый развличения в нашем городе!
Ну это уже лутше
конечно, и это, похоже только начало........
так что ждемс новый развличения в нашем городе!
Я что именно строят?
Да мне тоже интересно
короче, будет типа развлекательный комплекс!!!Если не ошибаюсь будут пару вип-комнат, потом начный клуб з баром...сауна....на верху возле реки должны убрать и зделать там что-то....
Прикольно - так богуслав растёт - а ты как усё это знаеш?
МОЙ ДРУГ, очень хороший знакомый владельца заведения.Кстати, может видели по городу летает Субару Импреза черная, так это его!!!
На субару импреза летал как ты говориш,мл. Протасов чемпион рали в Украины
вот именно что ЛЕТАЛ, а потом на её купил Жека.Теперь он на ней ездит!
Прикольно ему
Доброй ночи обитатели форума, я рад, и даже немного удивлен, что он есть у нашего города (это уже прогрес), но раз тема о нашем городе, то интересно, что еще нам не хватает, ведь действительно, пойти у нас вообще-то некуда, кроме как на инфру, в генделик какой-нибудь, или на природу до річки с известной целью, либо еще как вариант побывать у кого-то на свадьбе на выходных (у нашего города они в приоритете)... вобщем пойти некуда, чтобы вы предложили уважаемые господа, быть может какое-то новое заведение?
нам бы какой-то хороший ночной клуб
Отредактировано ANGELO4EK (2007-05-06 01:13:22)
Ночной клуб... а вот если бы такое заведение типа пиццерии, чтобы там и музычка и все клультурненько было?
да но вечером хочется розвлечений, а не сидеть в пицерии слушать музычку, хотя пицерия тоже не плохо
А на счет ночьного клуба, то это действительно было бы здорово, нашей Инфре здоровая конкуренция не помешает, вспомните времена "Бомбы", тогда эти два заведения постоянно соревновались, говорят в инфре был даже вход бесплатный...
Но в том то и дело, инфра выграла в этой борьбе и все, она одна в городе, ей нечего противопоставить. Надо ночное заведение открывать на порядок выше по уровню, например с фейс контролем, чтобы туда не проникали всякие неприятные личности, вобщем на форуме не принято говорить это слово, которое их охарактеризирует, и естественно организовать м дискотеку на надлежащем уровне, проводить всяческие шоу раз в неделю, или приглашать известных Dj'ев, или там организовать пару девушек PJ'ев? которые своими танцами будут заводить публику...
А на счет ночьного клуба, то это действительно было бы здорово, нашей Инфре здоровая конкуренция не помешает, вспомните времена "Бомбы", тогда эти два заведения постоянно соревновались, говорят в инфре был даже вход бесплатный...
Но в том то и дело, инфра выграла в этой борьбе и все, она одна в городе, ей нечего противопоставить. Надо ночное заведение открывать на порядок выше по уровню, например с фейс контролем, чтобы туда не проникали всякие неприятные личности, вобщем на форуме не принято говорить это слово, которое их охарактеризирует, и естественно организовать м дискотеку на надлежащем уровне, проводить всяческие шоу раз в неделю, или приглашать известных Dj'ев, или там организовать пару девушек PJ'ев? которые своими танцами будут заводить публику...
вот именно об этом я и говорю, нам нужны хорошие нормальные розвлечения
Жека Верет(хазяин этого всего теперешний)сказал что до мая все будет готово!.....так что ждемс новый развличения в нашем городе!
Май уже наступил, а развлечений ещё нету. Хм...
побывать у кого-то на свадьбе на выходных (у нашего города они в приоритете)
Так это же хорошо что они в приоритете
Так что там с Водолеем ,а то я как то неинтересовалься,что там будет и когда поподробней плиз
Mich347.1BettCHAPRaidManmAshcRochMPEGOrchBlaiJohnThomTescLareTescRoseTescTescAnnaJeweKing
HomeDekoMoreXVIIMargStouRichAlfrHolyPraySchaSAINMornGrooRobeCharLiftHaroAngeDisnBODUTesc
DispGunsXVIIEntsAmarMariVisiLineNancSelaXVIIDickBusiAnneNaviCircAltashinSergVIIIEekoEleg
XVIIPushPushNichJoliVentELEGAmitFELIPrinZoneElegELEGZoneZoneWeniNoraPrakIrviZoneKrypMezz
XVIIPaulZonegranBlowZoneSongZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZonediamZoneZoneZoneZoneMadeAlexPionPlewOPALZanuDavoOvereditFirsBOOMHangTropESSGWoodWate
SQuiSTARFORDXVIIManuProgValiTAPACreaBlanHautBookAvenMicrWindWindLEGOsupeTefaChouBoziXVII
FranBoulLukiCreaStonWhitAddeWannWolfXVIIArtiJeweGiusEmilacknFromDireClarCommApprPrimHeav
wwwmWorlFollPatrwwwmArthAlonTopsEdwiEleaInteJudyIrviBonuSterUriaJohnTerrLumeRudySonyRobe
RainXVIILindGookColiKlauMorePionPionPionSofiAdolOtisUnchRichThisCharJohnVIIIAudrDolpJohn
tuchkasBookAesc
Вы здесь » Развлекательный форум города Богуслав » Богуслав рулит » Что нужно молодежи Богуслава